Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
1 категория 1330 шт
Коробка подарочная «Книга» 170х260х70 мм–ложемент под конфеты и пластиковую карту EVA крашеный, 3 страницы перед ложементом, магнитная закрывающая часть, полноцветная печать на внешней стороне коробки, голографические элементы
1208 руб/шт
2 категория 415 шт
Коробка подарочная «Книга» 170х260х70 мм –ложемент под карту, дифффузор и аромапалочки EVA крашеный, 3 страницы перед ложементом, магнитная закрывающая часть, полноцветная печать на внешней стороне коробки, голографические элементы
1370 руб/шт
3 категория 660 шт
Коробка подарочная «Книга» 240х280х90 мм–ложемент под конфеты, термос, чай, EVA крашеный, 3 страницы перед ложементом, магнитная закрывающая часть, полноцветная печать на внешней стороне коробки, голографические элементы
1560 руб/шт
Срок 24 раб дня. Образец - 5 раб дней.
Цена с НДС с учетом доставки в Москву. Находимся в Минске
Инстаграм jb_gift_box
Здравствуйте.
Могу сделать за месяц весь ваш запрос
Коробку соберем полностью на автомате, качество идеальное будет.
Ложемент конечно руками.
Подобных проектов переделали несколько сотен точно, в свое время проктеру, банкам, парфюмерам.... презентеры все были с ложементами, в основном с картонными.
Сделаем дешевле озвученных цен!
Завтра напишу Вам!
Как давно не читал, подобных дискуссий, правда очень занимательно и приятно... Андрей Вам привет!
Иван привет.
Так держать.
Сейчас самое время накопить жирок вам для плохих времен с апреля по август
Расширяйтесь до размеров маха пака и больше.
Новое оборудование вам теперь это позволяет.
Только обьемами можно выжить в наше время. Мелкие производства рано или поздно уйдут с рынка.
Качество у ручных производств коробок лучше ? Не верю.
…………Иван , сейчас берите в работу те коробки которые вы можете делать быстро и много.
Всякие сложности и мелочь -оставьте на январь —-август.
Ну поставили вы оборудование на 300 м, а коробки складывать куда будете?
Этажами поверх оборудования???
——из стеллажей и профильного листа 12 метрового , высотой 8-14 см и фанеры 20 мм толщиной и балок стальных 10 на 10 квадрат —делают все 2 и 3 этаж при высоких потолках и там хранят все что хочешь легкое. И людей там же ……
Мы так 350 метров имели бесплатно с 2008 по 2017 год на берзарина 30.
И сейчас можем собрать 1200 метров вторым этажом.
………заказов просто нет столько.
Снимите цех теплый высотой 9-12 метров.
Платите за 1 этаж , соберете еще 1-2 сами. ( до заезда договоритесь об этом с собственником заранее …раз в 5 лет перед приходом бти разберете на 5 дней и потом заново соберете )
Аренда в 2-3 раза дешевле выйдет
Станки все на первом этаже.
Все остальное выше.
В Москве аренда дорогая для тех кто снимает помещения не на 1 этаже и или высотой 3-5 метров.
Тем не менее уже перегружено.
По той простой причине, что большинство не понимает.
не сделать весь объем тиражей за 2-3 месяца.
Всей стране.
Начинать к НГ нужно с лета.
Юль. Ну два у всех же возможности разные. У меня всё лето было под завязку в то время, когда многие болт ловили. Сейчас уже октябрь, но движухи у всех не много. А так у нас тоже очередь. И очередь -очередь стоит до самого Владимира.-))) Не протолкнуться. Я к чему это, что всё вышесказанное банальный треп... -)
А потом по судам, как не законно построенное.
Как сейчас у Буки Веди.
Одним словом. Все это не по теме.
О советах в чужом объявлении вас никто не просил.
У вас своя жизнь, у других своя.
Я только пояснила - что ваши советы ко всему нежизнеспособны.
Цитата:
Сообщение от KalPak
.
Ну поставили вы оборудование на 300 м, а коробки складывать куда будете?
Этажами поверх оборудования???
——из стеллажей и профильного листа 12 метрового , высотой 8-14 см и фанеры 20 мм толщиной и балок стальных 10 на 10 квадрат —делают все 2 и 3 этаж при высоких потолках и там хранят все что хочешь легкое. И людей там же ……
Мы так 350 метров имели бесплатно с 2008 по 2017 год на берзарина 30.
И сейчас можем собрать 1200 метров вторым этажом.
………заказов просто нет столько.
Снимите цех теплый высотой 9-12 метров.
Платите за 1 этаж , соберете еще 1-2 сами. ( до заезда договоритесь об этом с собственником заранее …раз в 5 лет перед приходом бти разберете на 5 дней и потом заново соберете )
Аренда в 2-3 раза дешевле выйдет
Станки все на первом этаже.
Все остальное выше.
В Москве аренда дорогая для тех кто снимает помещения не на 1 этаже и или высотой 3-5 метров.
Роберт, так и я пытаюсь донести об этом вездесущему Вахтурову. :))
Что все это ни о чем, в особоенности в чужом обьявлении. :)))
Если внимательно посмотришь, не я стала спорить на тему загрузки.
А по коробкам нет ничего удивительного, ведь людям они нужны именно к НГ.
И всем сейчас.
Далее Вахтуров полез со своими советами.
Накупить обородувания, чтобы потом 9-ть месяцев обслуживать простой и лапу сосать, как сам когда- то сделал.
Бедный автор заброшенного обьявления. :)))
Цитата:
Сообщение от Karlito
Юль. Ну два у всех же возможности разные. У меня всё лето было под завязку в то время, когда многие болт ловили. Сейчас уже октябрь, но движухи у всех не много. А так у нас тоже очередь. И очередь -очередь стоит до самого Владимира.-))) Не протолкнуться. Я к чему это, что всё вышесказанное банальный треп... -)