Давайте разберемся, как именно у вас происходит натяжение. Есть несколько вариантов такой системы.
Боковой толкатель. Это когда усилие прилагается вневмоцилиндром на фрикционы сбоку, и все они за счет давления между собой имеют высокой сопротивление, тем самым, создавая натяжение.
Внутренняя пневматическая трубка, расширение которой тормозит непосредственно само кольцо фрикциона. Обычно работает через фетровую или войлочную прокладку
Есть еще как мне кажется вариант, но к сожалению не помню.
Мне так кажется, что ваш, это второй вариант. У меня видео на компе без звука, и возможно там поясняяете, но какпонял по тексту сообщения, отсутствует регулировка натяжения.
Я не дружу с физикой, и так заумно не смогу объяснить, что за что отвечает. Скажу лишь то, что скорость вращения шпинделя, в разы должна быть выше фрикционов. Натяжение должно менять не скорость вращения шпинделя намотки, или оборотов привода, а как раз увеличивать сопротивление между осью (шпинделем), и фрикционами, тем самым, создавая усилие.
Если, регулирую параметр натяжения, он у вас не меняется физически, вы не ощущаете сопротивления, стоит проверить что в системе. Может всё к четям залипло. Но, зачастую бывает как раз наоборот. Прикипает, и натяжение наоборот избыточное. А прикипают фрикционы по той причине, что начинают мотать широкие роли. Натяжение требуется большое, вот и горят они, оплавляясь. Поэтому, для широких ролей и просто перемотки требуются цельные, а для узких как раз фрикционы.
Что касается управление двигателем, то в настройках это так же должно быть. Но, это не характеристика натяжение. Э то в других параметрах скорее всего.
Если залезть глубоко в настройки, чего бы я конечно не делал, можно найти настройки изменение усилия натяжения в зависимости от диаметра. Там еще сложнее формула, и поэтому, я бы туда не лазил.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro