Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Необходима цена изготовления магнитов на холодильник с отрывным блоком.
Форма основы магнита будет в виде фигурной разделочной доски (это для понимания вырубки). Нужен будет делать штамп новый.
Размеры подложки вырубной по крайним точкам изделия 125х80 мм,картон 250 гр.м2 с печатью 4+0 (полноцвет) и матовая ламинация 1+0 , кашированный на магнитный винил 0.4 мм.
Блоки: 76х76 мм. 33 листа из которых 11 разных макета по 3 листа каждого.
Собираются в три разных блока и склеиваются в один друг за другом.
Грубо говоря: вначале первый блок из одиннадцати разных макетов,потом второй и потом третий. Всего 33 листа.
Блок будут из офсетки 80 гр.м2 с печатью 4+0 (полноцвет). Клеится на вырубную основу.
Тираж 3000 шт.
Запуск планируем до 20-21-го апреля, получить 50-70% тиража нужно 11-12 мая, остаток через неделю.
Заказ реальный, сейчас доделываем макет.
Прошу тут оставлять стоимость.
Последний раз редактировалось Winston; 18.04.2023 в 17:16
Причина: указал почту
Магнит на холодильник с отрывным блоком
Подложка 125*80мм
250гр меловка, 4+0, матовая ламинация 1+0
кашировка на магнитный винил 0.4 мм.
вырубка
блок 33 листа разных ,76*76мм
80гр офсет, 4+0
подбор листов в блок
склейка куб-блоков
приклейка к магниту
упаковка в пластиковый пакет поштучно
тираж 3000экз./ 76,5р/шт + штамп
расчет 54234
Друзья, добрый день!
Тему заказа закрываю, выбрали типографию "Стармагнит".
Стоимость афишировать не буду, но гораздо дешевле, чем тут мне предложили.
Всем большое спасибо!
P/S Потом тут отпишусь, как всё прошло.
Стоимость афишировать не буду, но гораздо дешевле, чем тут мне предложили.
Всем большое спасибо!
P/S Потом тут отпишусь, как всё прошло.
Ну так закройте тему! ;-)
Как и обещал, пишу отзыв о работе типографии "Стар магнит", они же РПК "Стар", в которую отдал свой тираж блокнотов на магните. Не буду лить воду, всё сделали в оговоренный срок, по качеству нареканий нет (всё в пределах допуска), особая благодарность менеджеру Светлане Бабичевой, она вела мой заказ.
P/S Забыл добавить, ребята меня сильно выручили, сделав бесплатную доставку тиража до клиента (мы об этом не договаривались заранее)
Последний раз редактировалось Winston; 15.05.2023 в 13:54