Куплю запчасти, нужен ремонтПоиск запасных частей и расходки для полиграфического оборудования и вспомогательной техники. Запросы на ремонт и обслуживание промышленного полиграфического оборудования.
Коллеги, подскажите..
Как отключить вторую кассету на фальцовке (чтобы одна только работала)?
Нужна "Заглушка" или как-то "электрически" можно?
Взяли старую машинку с убитой и переделанным самопально управлением, пытаемся привести в чувство.
"вот тут в середине видео заглушку снимают с машины... начиная с 1.10"- это не заглушка, а секция биговки и перфорации. Кстати, есть такая на продажу. Осталась от MORGANA MAJOR.
Если все правильно работает, нужно в 0 вывернуть размер. Если сбит или не работает "индикатор" тогда методом тыка посмотри в какую сторону крутить, что бы заглушить.
Если не получается нужно разобрать кассету и посмотреть что там. Может влетело что нибудь.
Если нужно могу заехать посмотреть и поковырять.
Вот на этом видео примерно в середине его, инструкция как заглушить: https://www.youtube.com/watch?v=9xMi6IodZ_0