Опубликовано интервью с Кириллом Усовым из компании "Берег" - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 13:07
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
всегда пожалуйста!

Есть восточная мудрость - кто никогда не спешит тот никуда не опаздывает..., но это к слову...
ЗЫ - познакомимся обязательно!
Старый 20.06.2005, 15:11
pupin pupin вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
pupin заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Да...

... я тоже думал, что Вы примерно так ответите. Знаете, анекдот есть такой: а как Вы рсслабляетесь? - а мы и не напрягаемся...
Старый 20.06.2005, 18:55
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Re: Да...

Цитата:
Оригинал принадлежит pupin
... я тоже думал, что Вы примерно так ответите
Дима!
Наша бодяга наверное очень надоела участникам форума, поэтому - позволю себе, только, один вопрос... - а если думаете, то чего глупости пишите или это два отдельных процесса не связанных между собой?
Старый 20.06.2005, 19:37
pupin pupin вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
pupin заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Борис,

..я тоже считаю, что никому кроме Вас уже не интересно читать Ваши колкости в мой адрес, которыми Вы стараетесь снабдить каждое второе мое сообщение на этом форуме. Мне бы наверное стоило Вас игнорировать, т.к. какой-то существенной и обьективной информации Ваши реплики никогда не не несут, но к сожалению мне обидно незаслуженное мною Ваше ехидство в мой адрес - мы даже не знакомы и дел с Вами я никогда не имел. Переводить дискуссию из обсуждения целесообразности производства мелованных картонов в России в плоскость "дурак-сам дурак" я не хочу - мне это не интересно и не доставляет никакого удовольствия, а на большее в этой теме у Вас видимо уже и не хватает интеллекта, так что в этой нити отвечать Вам больше не буду...
Ответ