Что не меняется с годами - это пробки на МКАДе после снегопада. В субботу ехал в баню от Медведково до Домодедово 4 часа. Застрял перед самой Каширкой. После Москва реки в горку шлифуют около 30 машин дальнобойщиков. Перекрыли все 5 рядов. Протиснуться можно только в самом левом, с заездом на отбойник. Помнится лет пятнадцать назад ехал в баню более 6 часов., застрял перед трассой Москва-Дон. Два дальнобоя шлифовали в горку и перекрыли все движение. Пришлось крутануть до Варшавки. В этот раз поехал по старой Каширке, через Ленинские горки, а там 3 дальнобоя перекрыли движение в Москву, построился хвост от горок до Домодедово. После бани поехал через Москву. Примерно в час ночи доехал до пролетарки. А там какой то чел на спорткаре не смог переехать сугроб и остновил движение трамваев. На набережной Яузы снег по колено, движение в один ряд, словно не в Москве, а заброшенном городишке Вологодской области. Много аварий, почти во всех таксисты. Южный народ не привык к снегу.
Последний раз редактировалось MIKLI; 18.01.2021 в 12:07
Раньше в эту пору был готов список гостей и все знали где соберемся, а сейчас тишина, даже про снегурочку забыли, а у нее сегодня день рождения.
АНЯ!!!! МОИ ПОКЛОНЫ!!!
Спасибо большое.
В сезон я и сама уже забыла что у меня День Рождение - плохо иметь полиграфисту день рождение в конце декабря Загрузка 100% и совсем не до празднований.
Да очень не хватает душевных встреч, все в телефонах - уже телефоны раздражают, конечно понятно прогресс - все в интернете, но ничего хорошего для человеческих отношений интернет не дал. Как вспомнится, когда мне было с младенчества до 18лет - постоянно ходили в гости к соседям и они к нам - сейчас даже не знаю кто у меня на этаже живет - снимают квартиранты, которые постоянно меняются. Да и из дома общаюсь с двумя соседями и то потому что это мой однокашник (в соседних школах учились) и жили раньше в одном районе.