А на чем основаны такие умозаключения? На личном опыте работы с контрагентами?
как я и думал, переговоры срываются. Нефтянникам проигравшим эту войну предложили унизительные условия.
"Во время переговоров саудиты якобы выдвинули России ультиматум — снизить свою квоту нефтедобычи больше всех, на 1,5 млн баррелей в сутки."
Не долго ждали. Нафаня, хочется услышать ваши умозаключения по этому поводу, что у них там случилось? Нарисуйте радужную, оптимистическую картинку.
Думаю вот что. Весь бардак с нефтью это пацанская разборка. Наши нахамили, Саудиты решили наказать и наказали. Ни какой политики и бизнеса. Просто поставили наших нефтянников (как их называет Жека) на бабки. Разруливать ситуацию должен Пу. Самое правильное, что он может сделать - уволит Сечина. Этим и рейтинг себе поднимет и отношения с парнями наладит. Поживем увидим
Не долго ждали. Нафаня, хочется услышать ваши умозаключения по этому поводу, что у них там случилось? Нарисуйте радужную, оптимистическую картинку.
Думаю вот что. Весь бардак с нефтью это пацанская разборка. Наши нахамили, Саудиты решили наказать и наказали. Ни какой политики и бизнеса. Просто поставили наших нефтянников (как их называет Жека) на бабки. Разруливать ситуацию должен Пу. Самое правильное, что он может сделать - уволит Сечина. Этим и рейтинг себе поднимет и отношения с парнями наладит. Поживем увидим
Я не просил очередную порцию вашего имхо, а хотел услышать на чем оно базируется? Если на "Я художник я так вижу" смысла в дальнейшем разговоре, я не вижу. А если вы пытаетесь провести некий анализ, то хотелось бы увидеть на чем он основан, почему в вашем анализе отсутствует нефтянка США.
Итак давайте по вашим тезисам:
Цитата:
"Наши нахамили"
- в чем заключалось хамство?
Цитата:
Саудиты решили наказать и наказали. Ни какой политики и бизнеса. Просто поставили наших нефтянников (как их называет Жека) на бабки
Выставлялы сами то как себя чувствуют? А что там с их патроном, как его нефтяники себя чувствуют? Это больше похоже на "Назло бабушке ...."
Цитата:
Самое правильное, что он может сделать - уволит Сечина.
В Эмиратах на сегодня 2359 заразившихся, и 12 умерших. Меры безопасности решительные. Экономика сильно огорчилась - особенно с учетом падения цен на нефть.
В этих условиях правительство Абу Даби (нефтью живет именно этот Эмират - в остальных добыча мизерная или нет вообще) объявило меры поддержки бизнеса.
Будут проведены 1244 тендера на производство и поставки продукции в не-нефтяной сфере экономики. Общий объем государственного финансирования - 4,1 миллиарда долларов.
Я не просил очередную порцию вашего имхо, а хотел услышать на чем оно базируется? Если на "Я художник я так вижу" смысла в дальнейшем разговоре, я не вижу. А если вы пытаетесь провести некий анализ, то хотелось бы увидеть на чем он основан, почему в вашем анализе отсутствует нефтянка США.
Итак давайте по вашим тезисам:
- в чем заключалось хамство?
Выставлялы сами то как себя чувствуют? А что там с их патроном, как его нефтяники себя чувствуют? Это больше похоже на "Назло бабушке ...."
Почему должны уволить Сечина, если "хамил" Новак?
Нафаня, Вы точно не художник.
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Ни одного тезиса, ни одной ссылки. Просто очередной повод хайпануть.
Я сначала долго отвечала в теме и про нефть, и про саудитов, и про штаты, с подробностями. А потом подумала, зачем метать бисер перед Нафаней и стерла все нафиг.
Если что, мой папа выдающийся нефтяник (настоящий) современности. НЕ делайте это слово ругательным, пожалуйста. Это просьба к всем.
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Ни одного тезиса, ни одной ссылки. Просто очередной повод хайпануть. Я сначала долго отвечала в теме и про нефть, и про саудитов, и про штаты, с подробностями. А потом подумала, зачем метать бисер перед Нафаней и стерла все нафиг.
Если что, мой папа выдающийся нефтяник (настоящий) современности. НЕ делайте это слово ругательным, пожалуйста. Это просьба к всем
Вот это вам папа рассказал:
Цитата:
Сообщение от индекс
Ага. А вы вообще в курсе, как у нас сейчас нефть добывают?
Бурят скважину до нефтеносного пласта, а там каменная губка, тот же сланец. И вот этот керн нужно вытащить наружу, а потом эту нефть из него откачать. Себестоимость на уровне 18 долларов.
Либо вы что то неправильно поняли, либо ваш папа не нефтяник.
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Ни одного тезиса, ни одной ссылки. Просто очередной повод хайпануть.
Когда мне задают вопросы я на них отвечаю, в данном случае человек выдвигает тезисы, и мне хотелось бы услышать обоснование этих заявлений, не вижу в этом никакого дурного тона.
Вот это вам папа рассказал:
Либо вы что то неправильно поняли, либо ваш папа не нефтяник.
Еще раз прошу, не трогайте папу. Он нефтяник. Вы спринтер, да. Галопом пробежав по теме. И про горизонтальное бурение не в курсе, прощаю. Это снова хайп, свободку оживить?
Последний раз редактировалось индекс; 08.04.2020 в 15:49
Когда мне задают вопросы я на них отвечаю, в данном случае человек выдвигает тезисы, и мне хотелось бы услышать обоснование этих заявлений, не вижу в этом никакого дурного тона.
если вы про мои "тезисы" то это не тезисы, а факты.
Хочется от вас услышать утешительную трель про то как у нас хорошо