Валя Терешкова снова героическая женщина. - Страница 10 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2020, 23:43
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2756
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
А на чем основаны такие умозаключения? На личном опыте работы с контрагентами?
как я и думал, переговоры срываются. Нефтянникам проигравшим эту войну предложили унизительные условия.
"Во время переговоров саудиты якобы выдвинули России ультиматум — снизить свою квоту нефтедобычи больше всех, на 1,5 млн баррелей в сутки."

Не долго ждали. Нафаня, хочется услышать ваши умозаключения по этому поводу, что у них там случилось? Нарисуйте радужную, оптимистическую картинку.

Думаю вот что. Весь бардак с нефтью это пацанская разборка. Наши нахамили, Саудиты решили наказать и наказали. Ни какой политики и бизнеса. Просто поставили наших нефтянников (как их называет Жека) на бабки. Разруливать ситуацию должен Пу. Самое правильное, что он может сделать - уволит Сечина. Этим и рейтинг себе поднимет и отношения с парнями наладит. Поживем увидим
Старый 08.04.2020, 00:58
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1242
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
"Русские своих не бросают"

Или иногда бросают? Ну, не надолго
Старый 08.04.2020, 13:30
индекс индекс вне форума
Участник

ИНН: 5249119589
Оставил благодарностей: 838
Поблагодарили 941 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 710
индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от npenpecc Посмотреть сообщение
"Русские своих не бросают"
Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни...(С)
Старый 08.04.2020, 14:12
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 155
Поблагодарили 283 раз(а) за 214 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
как я и думал, переговоры срываются. Нефтянникам проигравшим эту войну предложили унизительные условия.
"Во время переговоров саудиты якобы выдвинули России ультиматум — снизить свою квоту нефтедобычи больше всех, на 1,5 млн баррелей в сутки."

Не долго ждали. Нафаня, хочется услышать ваши умозаключения по этому поводу, что у них там случилось? Нарисуйте радужную, оптимистическую картинку.

Думаю вот что. Весь бардак с нефтью это пацанская разборка. Наши нахамили, Саудиты решили наказать и наказали. Ни какой политики и бизнеса. Просто поставили наших нефтянников (как их называет Жека) на бабки. Разруливать ситуацию должен Пу. Самое правильное, что он может сделать - уволит Сечина. Этим и рейтинг себе поднимет и отношения с парнями наладит. Поживем увидим
Я не просил очередную порцию вашего имхо, а хотел услышать на чем оно базируется? Если на "Я художник я так вижу" смысла в дальнейшем разговоре, я не вижу. А если вы пытаетесь провести некий анализ, то хотелось бы увидеть на чем он основан, почему в вашем анализе отсутствует нефтянка США.
Итак давайте по вашим тезисам:
Цитата:
"Наши нахамили"
- в чем заключалось хамство?
Цитата:
Саудиты решили наказать и наказали. Ни какой политики и бизнеса. Просто поставили наших нефтянников (как их называет Жека) на бабки
Выставлялы сами то как себя чувствуют? А что там с их патроном, как его нефтяники себя чувствуют? Это больше похоже на "Назло бабушке ...."
Цитата:
Самое правильное, что он может сделать - уволит Сечина.
Почему должны уволить Сечина, если "хамил" Новак?
Старый 08.04.2020, 14:50
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1242
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
В Эмиратах на сегодня 2359 заразившихся, и 12 умерших. Меры безопасности решительные. Экономика сильно огорчилась - особенно с учетом падения цен на нефть.
В этих условиях правительство Абу Даби (нефтью живет именно этот Эмират - в остальных добыча мизерная или нет вообще) объявило меры поддержки бизнеса.
Будут проведены 1244 тендера на производство и поставки продукции в не-нефтяной сфере экономики. Общий объем государственного финансирования - 4,1 миллиарда долларов.
Старый 08.04.2020, 15:13
индекс индекс вне форума
Участник

индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Я не просил очередную порцию вашего имхо, а хотел услышать на чем оно базируется? Если на "Я художник я так вижу" смысла в дальнейшем разговоре, я не вижу. А если вы пытаетесь провести некий анализ, то хотелось бы увидеть на чем он основан, почему в вашем анализе отсутствует нефтянка США.
Итак давайте по вашим тезисам:
- в чем заключалось хамство?
Выставлялы сами то как себя чувствуют? А что там с их патроном, как его нефтяники себя чувствуют? Это больше похоже на "Назло бабушке ...."
Почему должны уволить Сечина, если "хамил" Новак?
Нафаня, Вы точно не художник.
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Ни одного тезиса, ни одной ссылки. Просто очередной повод хайпануть.
Я сначала долго отвечала в теме и про нефть, и про саудитов, и про штаты, с подробностями. А потом подумала, зачем метать бисер перед Нафаней и стерла все нафиг.
Если что, мой папа выдающийся нефтяник (настоящий) современности. НЕ делайте это слово ругательным, пожалуйста. Это просьба к всем.
Старый 08.04.2020, 15:34
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от индекс Посмотреть сообщение
Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Ни одного тезиса, ни одной ссылки. Просто очередной повод хайпануть.
Я сначала долго отвечала в теме и про нефть, и про саудитов, и про штаты, с подробностями. А потом подумала, зачем метать бисер перед Нафаней и стерла все нафиг.
А можно ссыль на ваши ответы с подробностями?
Быстро пробежав по теме нашел только вот это:
https://forum.print-forum.ru/showpos...9&postcount=61
https://forum.print-forum.ru/showpos...1&postcount=87
Вы это называете с подробностями?
Цитата:
Если что, мой папа выдающийся нефтяник (настоящий) современности. НЕ делайте это слово ругательным, пожалуйста. Это просьба к всем
Вот это вам папа рассказал:
Цитата:
Ага. А вы вообще в курсе, как у нас сейчас нефть добывают?
Бурят скважину до нефтеносного пласта, а там каменная губка, тот же сланец. И вот этот керн нужно вытащить наружу, а потом эту нефть из него откачать. Себестоимость на уровне 18 долларов.
Либо вы что то неправильно поняли, либо ваш папа не нефтяник.
Старый 08.04.2020, 15:39
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Цитата:
Когда мне задают вопросы я на них отвечаю, в данном случае человек выдвигает тезисы, и мне хотелось бы услышать обоснование этих заявлений, не вижу в этом никакого дурного тона.
Старый 08.04.2020, 15:42
индекс индекс вне форума
Участник

Цитата:
А можно ссыль на ваши ответы с подробностями?
Быстро пробежав по теме нашел только вот это:
https://forum.print-forum.ru/showpos...9&postcount=61
https://forum.print-forum.ru/showpos...1&postcount=87
Вы это называете с подробностями?

Вот это вам папа рассказал:
Либо вы что то неправильно поняли, либо ваш папа не нефтяник.
Еще раз прошу, не трогайте папу. Он нефтяник. Вы спринтер, да. Галопом пробежав по теме. И про горизонтальное бурение не в курсе, прощаю. Это снова хайп, свободку оживить?

Последний раз редактировалось индекс; 08.04.2020 в 15:49
Старый 08.04.2020, 15:49
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Цитата:
Еще раз прошу, не трогайте папу. О нефтяник. Вы спринтер, да. И про горизонтальное бурение не в курсе, прощаю. Это снова хайп, свободку оживить?
Мадам, я так и не понял, что вас так бесит? Я же пытаюсь просто разговаривать с людьми по затронутым темам, понять их позицию, и на чем она основана.
Старый 08.04.2020, 15:52
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2756
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Когда мне задают вопросы я на них отвечаю, в данном случае человек выдвигает тезисы, и мне хотелось бы услышать обоснование этих заявлений, не вижу в этом никакого дурного тона.
если вы про мои "тезисы" то это не тезисы, а факты.
Хочется от вас услышать утешительную трель про то как у нас хорошо
Старый 08.04.2020, 15:58
индекс индекс вне форума
Участник

Цитата:
Мадам, я так и не понял, что вас так бесит? Я же пытаюсь просто разговаривать с людьми по затронутым темам, понять их позицию, и на чем она основана.
Не называйте меня мадамой. Я тоже люди со своей позицией.
В утешение могу обозвать вас троллем. Это же прекрасно, быть форумным троллем, не так ли?
Старый 08.04.2020, 16:06
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
если вы про мои "тезисы" то это не тезисы, а факты.
Ну то есть, все таки художник? И тогда нет смысла дальнейшей беседы.
Цитата:
Хочется от вас услышать утешительную трель про то как у нас хорошо
Извините мне не хватает вашего ясновидения, что бы понять как том у вас - хорошо или плохо.
Старый 08.04.2020, 16:23
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Цитата:
В утешение могу обозвать вас троллем. Это же прекрасно, быть форумным троллем, не так ли?
Не надо навязывать другим, свои убеждения.
Старый 08.04.2020, 16:29
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,229
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2104
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
... Это же прекрасно, быть форумным троллем, не так ли?
Было время, я входил в тройку ведущих форумных троллей.
Илья не даст соврать.
"Где мои семнадцать лет?".
Ответ