Валя Терешкова снова героическая женщина. - Страница 9 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2020, 23:10
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1718
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
К тому что вы кричите о правах, забывая об обязанностях.
Под вы я имею в виду прогрессивные столицы, которые вопят о справедливости...
А я то дурак думал что это вы со мной разговариваете, оказалось с прогрессивными столицами. Ну продолжайте — они вас слышат.
Старый 04.04.2020, 23:19
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 155
Поблагодарили 283 раз(а) за 214 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
А я то дурак думал что это вы со мной разговариваете, оказалось с прогрессивными столицами. Ну продолжайте — они вас слышат.
А эти разве не с вами?
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Для хорошего кровавого воскресенья миллион не нужен. Достаточно сто тысяч участников, мирный протест и чтобы царь был на даче. Голод тоже не обязателен.
Дача на сколько я помню у нас, значит 100000 борцов за права должны быть у вас.
Старый 05.04.2020, 08:50
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2762
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Ну вы свалили все в кучу.
По нефти все просто.
Пока мы с ОПЕК держали добычу, США ее наращивали занимая рынки при чем в основном наши. Это послужило толчком к тому что наши готовились пересмотреть соглашение, но короновирус в той или иной мере внес в ситуацию свои коррективы, возможно он и стал спусковым крючком. это уже не важно само собой нас сделали виноватыми в том чего мы не делали, не в интересах России было идти на сделку с саудитами, нефть все равно бы упала сейчас, не так сильно но упала, а вот при ее росте в дальнейшем мы получили бы фигу по новым соглашениям. А так да все упали глубже чем просчитывали, но в США уже началось банкротство сланцевиков. При таком глубоком падении (10$ за нашу бочку на 1 апреля), накоплений на шесть лет нам конечно не хватит, но до конца года вообще без проблем, а там поглядим пока идет медленный рост на сегодня бочка уже 20$. Так что больше всех потеряют сланцевики США. Если нефть будет 40-50$ к концу года и продержится на этом уровне следующий год, то наш бюджет это вполне устроит.
Вас послушать, получается банкротство сланцевиков в наших интересах. А Пу позавчера сказал, что это главная цель саудитов, а мы типа готовы со всеми сотрудничать. Не знаю кому теперь верить вам или Пу. Но в любом случае, на новых переговорах Новык будет выглядеть как обосанный кот. Мне вообще не понятно, как они будут договариваться после такого позорного обсера.
Старый 05.04.2020, 12:49
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
Но в любом случае, на новых переговорах Новык будет выглядеть как обосанный кот. Мне вообще не понятно, как они будут договариваться после такого позорного обсера.
А на чем основаны такие умозаключения? На личном опыте работы с контрагентами?
Старый 05.04.2020, 13:27
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,229
Поблагодарили 4,436 раз(а) за 2,488 сообщений
Рейтинг мнений: 2105
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
А на чем основаны такие умозаключения?...
В русском языке есть такое туманное понятие, как "здравый смысл".
Я думаю, что оценочное суждение Михаила основано именно на нём (хотя мне больше нравится определение "пенёк обоссаный").
Старый 05.04.2020, 14:39
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
А на чем основаны такие умозаключения? На личном опыте работы с контрагентами?
По поставкам нефти в США мы занимаем второе место. США - это наш рынок сбыта. И вот наши бравые нефтянники решили поднасрать своему контрагенту, а вину свалить на арабов.

Если мой контрагент обгадился перед серьезными людьми и все свалил на меня, он больше не контрагент.
Давайте потерпим и посмотрим чем закончатся новые переговоры, если они вообще состоятся.

Последний раз редактировалось MIKLI; 05.04.2020 в 14:43
Старый 05.04.2020, 16:41
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Цитата:
По поставкам нефти в США мы занимаем второе место. США - это наш рынок сбыта. И вот наши бравые нефтянники решили поднасрать своему контрагенту, а вину свалить на арабов.

Если мой контрагент обгадился перед серьезными людьми и все свалил на меня, он больше не контрагент.
Давайте потерпим и посмотрим чем закончатся новые переговоры, если они вообще состоятся.
Нормальный бизнес проект, так сказать в духе учителей демократии. Главное что бы прокатило. Поживем увидим.
Старый 06.04.2020, 00:34
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
....Главное что бы прокатило. Поживем увидим.
Пока все развивается как я прогнозировал. Вчера сказал, что некоторые регионы в ближайшие дни отменят карантин. И вот сегодня ваш Краснодарский край объявил, что карантин закончится 12 апреля. Это на второй день после указа главного. Тут нет ни какой логики. У вашего губернатора с вашими бизнесменами общий бизнес. И он не хочет терять баблосы. И так по всей стане. Это по телеку говорят о том , что мы типа держава. А на деле у Пу своя кормушка, у губернаторов своя, у нас с вами своя. Так и живем. Поживем
увидим. Главное что бы прокатило
Старый 06.04.2020, 00:44
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1244
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
В России официально объявлено самодержавие. Отныне все сами себя содержат.
Старый 06.04.2020, 13:43
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,472
Поблагодарили 3,926 раз(а) за 2,274 сообщений
Рейтинг мнений: 1558
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
А на деле ... у нас с вами своя (кормушка)
Что-то мне подсказывает, что "приближенные к кормушке" тут не ходят.
Кормушка когда кормят, а мы вынуждены зарабатывать.
Прочел, согласен, спасибо.
greenvis (06.04.2020)
Старый 07.04.2020, 19:23
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
////// Давайте понаблюдаем, я могу ошибаться, но уверен, что в регионах где есть производства со дня на день начнут отменять карантин.
"В ходе прошедшего 7 апреля совещания по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией Путин спросил, возможно ли сократить количество нерабочих дней, когда многие предприятия приостановили свою работу. "
Врачи ответили «Делать прогнозы можно будет через неделю».
Трудно поверить, но врачи через неделю скажут - МОЖНО КАРАНТИН ПРЕКРАТИТЬ. Прекратят, т.к. с карантином обосрались еще больше чем с нефтью. Почему я об этом знал три дня назад?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Благовещения сегодня!

Последний раз редактировалось MIKLI; 07.04.2020 в 19:25
Старый 07.04.2020, 20:28
Karlito Karlito вне форума
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,856
Поблагодарили 3,450 раз(а) за 2,842 сообщений
Рейтинг мнений: 3843
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Я седня весь день за рулем по Москве. Пробки в центре, Волгорадка стояла от МКАД, район Савеловского забит был наглухо. Машин полно, пешеходов тоже.... пипец😱 Я в шоке... Где там Коронавирус так и не понял...
Старый 07.04.2020, 22:21
SGS SGS вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 11
Поблагодарили 32 раз(а) за 21 сообщений
Рейтинг мнений:
SGS имеет очень хорошую репутацию среди участников SGS имеет очень хорошую репутацию среди участников SGS имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Karlito Посмотреть сообщение
Я седня весь день за рулем по Москве. Пробки в центре, Волгорадка стояла от МКАД, район Савеловского забит был наглухо. Машин полно, пешеходов тоже.... пипец�� Я в шоке... Где там Коронавирус так и не понял...
Это ты увидишь через неделю, когда в день будет по 5тысяч заражений

Последний раз редактировалось SGS; 08.04.2020 в 08:31
Прочел, согласен, спасибо.
MIKLI (07.04.2020)
Старый 07.04.2020, 22:46
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
Это ты увидишь через неделю, когда в день будет по 5тысяч заражений в день
Все плохо. Карантин организован отвратительно. Но если его отменят, а есть большая вероятность, что так будет, настанет катастрофа.
Кажется Преп. Иоан Лествичник сказал. Птичка запутывается в сети одним коготком. По недоразумению своему, пытаясь выбраться бьется всем телом, окончательно запутывается и погибает. У нас происходит похожее.
Старый 07.04.2020, 23:32
Karlito Karlito вне форума
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,856
Поблагодарили 3,450 раз(а) за 2,842 сообщений
Рейтинг мнений: 3843
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
Это ты увидишь через неделю, когда в день будет по 5тысяч заражений в день
Нее. Ну о чем люди думают и больше половины без масок...