В этом разделе публикуются заказы на широкоформатную печать плакатов, постеров, афиш, обоев, репродукций, фотографий, картин, холстов, световых коробов.
Интерьерная широкоформатная печать отличается от наружной широкоформатной печати особенными требованиями к запаху и разрешению отпечатков.
Широкоформатные отпечатки, используемые для рекламы и декора внутри помещений, печатаются пигментными или латексными чернилами на водной основе. Иногда для интерьерной печати используют чернила на основе "мягкого" сольвента или экосольвентные чернила. Несмотря на низкое содержание растворителя, они все равно имеют специфический запах и не могут применяться в помещениях с повышенными требованиями к экологической безопасности.
Интерьерная печать предназначена для производства рекламы и декора для просмотра с близкого расстояния. В связи с этим, принтеры для интерьерной печати имеют более высокое разрешение, чем принтеры для наружной печати - от 720 dpi и выше.
C помощью интерьерной печати можно изготовить такие изделия, как обои с индивидуальным дизайном, картины и фотографии на холстах, шторы и жалюзи с рисунком, двери, витражи и многое другое.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
постоянно отправляем, на оракале у нас не 125руб., получаеться, это китайка, комуто подходит комуто нет, заказчик барин, у нас головы DX5
Только в ответе Вы не указываете что это китайка.. почему-то.. чтоб сурприз был ?
сделайте мне образец моего макета на китайке на 1440дпи на экосольвенте за 250р/кв.м. очень хочется на это взглянуть и сравнить с нашими 720дпи на ораджете..
куда макет послать?
Только в ответе Вы не указываете что это китайка.. почему-то.. чтоб сурприз был ?
сделайте мне образец моего макета на китайке на 1440дпи на экосольвенте за 250р/кв.м. очень хочется на это взглянуть и сравнить с нашими 720дпи на ораджете..
куда макет послать?
Почему сюрприз, заказчики тут грамотные, про пленку спрашивают, даже её указывают, и мы указываем, когда есть запрос, образцы высылаем подтверждаем, нареканий небыло, качество наше неподходит, просто заказывают где им нравиться, 9615631360@mail.ru, печатаем от 10кв.м., напишите на почту я её всегда указываю, тема такто заказчика надо вам напрямую сразу писать чтобы тут не по теме не писать, от пленки не Dpi, зависит чтобы вы понимали, стекание чернил, яркость и клей, подложка, реакция на подогрев, ну качество самой пленки. и да САМОЕ ГЛАВНОЕ НАКАТКА) если у вас как у нас планшетный ламинатор, то вам нет большой разницы какую пленку накатывать. Попробуйте сами DLC, Veika и другие, так даже точнее будет) Если вы таким образом прорекламироваться хотели, вам решать насколько такого рода информация эффективна, особенно на форуме.
Тут не написали даже в этой теме каждый 3й, так и в других, вам их тоже нужно раскритиковать) Вдруг там не ораджет тоже) Авери, кемика или даже у китая норм пленки есть=)
Последний раз редактировалось Приоритет-Принт; 27.09.2018 в 23:39