Флаторезка Lexus ( ошибка PLC NOT RESPONDING (02:FE)
Подскажите пожалуйста имеется Флаторезка Lexus KDSM 56 фирмы KING GENERAL MACHINERY, INC. стал выдавать ошибку PLC NOT RESPONDING (02:FE) после чего панель блокировалась. Смена панели оператора ошибку не устранила попытались связаться с продавцом но система присылает вот такое сообщение
Цитата:
Пока не доставлено
]При доставке сообщения получателю lexus_kgmi@pacific.net.ph возникла временная ошибка. Gmail будет повторять попытки в течение 23 ч. Если доставить письмо не удастся, вы получите уведомление.
Полученный ответ:
DNS Error: 22654296 DNS type 'mx' lookup of pacific.net.ph responded with code SERVFAIL
Кто то сможет подсказать как устранить ошибку или как связаться с KING GENERAL MACHINERY, INC
Замете, ошибка та же.
1. Проверьте питание на PLC (горят ли на нём лампочки?)
2. Проверьте связь с панелью пользователя.
А Так, можно PLC можно поменять на ПЛК.
Похоже проблема была с RS232, коротыш.
А чисто Тайландский PLC??? Круто.
А панель пользователя Профейс.
А микрухи драйвера RS232 но 2 провода 485?
Я всё таки за ПЛК
Или я после отпуска, или вы непонятно облекаете свою мысль в слова.
Автору не срочно - потому говорить не о чем.
Или вы решили проблему? Ну так тему закройте.
Нет связи между двумя устройствами, нарушение либо драйверов линии связи, в данных устройствах написано RS232, поймите, Txd И Rxd электронщик должен понять datasheets есть,по подсоединению я не вижу флагов, это упрощенный RS232, это RS485, откиньте дальность 1200 м. Либо Софт... Ну это... Главное кнопку кнопку нажал, машинка пошёл. А заказчик, оборудование заработало, и забыл. Ну SMS я получил. Им же не наши изыскания важны, а результат, мне они очень понравились.
Может отдохнули славно?
Не плохо когда инженеры немного спорят, ведь в спорах "Рождается истина", замете, именно в спорах, а Бауманка лучше MИРЭА.