а какие еще варианты ответов вы считаете логичными?
Цитата:
Сообщение от АП!
Не думаю что мы при каждом сраче должны указывать форумному администратору как ему поступать. Там наверное была какая-то неприятная разборка судя по количеству потертого, с множеством взаимных оскорблений. Ну, все мы люди. У этого Калпака еще ангельское терпение. Я бы например если бы надо мной так глумились, уже давно бы всех пенисами обложил. А этот вот держится молодцом, и еще иногда что-то интересное пишет. Так что давайте лучше мы не будем указывать администратору что ему делать если нас вдруг прорвало на срач, а лучше напишем назло этому Калпаку в наш форум тоже что-нибудь интересное или умное, или смешное на худой конец. И будет хорошо.
Так такая подача не в первый раз. Вчера в обед заходил и видел всю переписку. Gucha ответил расчетом, на что Каlpak прокомментировал, мол да вы дилетант и нифига не понимаете.
Дайте что ль почитать первоисточник, а так со стороны выглядит как разборка прямых конкурентов, один из которых на свою стороны пытается привлечь зачем то сторонних зрителей, которым до этого и дела нет.
Давайте так. Если какое-то сообщение удалено (не важно кем), значит его нет. Этот срач мы увы не можем оценить во всей красе, так как он уже распахан форумным администратором, значит проехали. Помнится этот Гуча тоже не вполне ангел в плане форумного общения, ну да уж ладно, чего там, пострадал человек. А жизнь продолжается.
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
Помнится этот Гуча тоже не вполне ангел в плане форумного общения, ну да уж ладно, чего там, пострадал человек. А жизнь продолжается.
Гуча сотоварищ забанены только за то, что начали хамскую дискуссию в заказе Тендера, где каждый может только одно - разместить своё ценовое предложение.
Комментировать, да еще в такой манере, чужие предложения в Тендерах категорически НЕЛЬЗЯ. Разве для кого-то это новость?
Не важно у кого,разместил тираж на ламинацию(ориентируясь на рейтинг),ну и что))сам,называется му..к,тираж запорот))),так что рейтинг,как и восхваления, никак не являются показателем чего-то ни было,а только усредненным чьим-то мнением(часто личным).
Лучший способ - игнор. Обходите молчанием то, что так не нравится. Не отвечайте. У хамства не будет повода и возможностей для развития и продолжения банкета.
Сбережете свои нервы.
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
С данным персонажем это не работает. он своим появлением загубил немало тем. с его появлением желание что то обсудить пропадает.