Коллеги, никогда не заморачивалась вопросом бейджей. Но теперь поняла, что хочу их для своего собственного мероприятия. Могу написать ТЗ некорректно. Заранее приношу извинения, и прошу поправить
И так, надо сделать 25 именных бейджей, без окна, печать в 1 или 3 цвета (зависит от цены) Хочу металлические или с металлизированным покрытием. Цвет золото или серебро Макета нет, сделаем по вашим требованиям. По размеру прошу ваших рекомендаций. и по срокам. Надо получить 25. Когда сдать в печать?
Например:
сублимация белый крашеный фон цветной текст размер 51х76, магнит ---- по 140 руб
Металлизированный пластик с гравировкой тоже можно, цена похожая но зависит от макета.
Тел. в профиле.
Можем предложить бейджи с заливкой смолой, серебро, золото в том числе. Зайдите к нам на сайт, там есть образцы. Размер любой, это решать только Вам.
Если вышлете макет, предложим несколько вариантов, посчитаем стоимость. Что бы отдать Вам 25 числа, в понедельник надо начать делать. Работаем в выходные, звоните, пишите, все обсудим.
т. +7 903 016 18 98 Юрий.
Можем предложить бейджи с заливкой смолой, серебро, золото в том числе. Зайдите к нам на сайт, там есть образцы. Размер любой, это решать только Вам.
Если вышлете макет, предложим несколько вариантов, посчитаем стоимость. Что бы отдать Вам 25 числа, в понедельник надо начать делать. Работаем в выходные, звоните, пишите, все обсудим.
т. +7 903 016 18 98 Юрий.
Я не просила вас заморачиваться. Просто извинилась, что могу написать задание не корректно. Макеты готовы. Мой телефон в подписи. Буду рада пообщаться