Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
С буквой - П все понятно , она прямая , а что делать с буквой - В , С ,З и тд... они тоже прямые или как.
Насколько я понимаю - это вам вакуумформовка нужна ( буквы по типу как у Сбербанка )
С буквой - П все понятно , она прямая , а что делать с буквой - В , С ,З и тд... они тоже прямые или как.
Насколько я понимаю - это вам вакуумформовка нужна ( буквы по типу как у Сбербанка )
двушка акрил, гнется легко. у нас просто струны нет
от термощипцов следы остаются местами заплавленные и мутные.шрифт должен быть с минимальным закруглением на поворотах.
а каков бюджет ваших букв?правильно я понимаю-только склейка из своего материала?