Оригинал принадлежит Zvonky
простите что опять написал....Прсто сам бывал в ситуациях когда на тебе пытаются экономить разезжая на ооо чень дорогих иномарках.......Управленцы, экономия не политика это фуфло..изучайте энгейнджмент.........экономив на курьере можно потерять во сто крат больше......Удивительное рядом
А вы поди управленец? ну так вы сколько платите курьеру?
а если не управленец то поменьше коментов плиз, ибо писать не зная сути и проблемы почему мы можем платить столько а не столько - глупо в высшей степени.
Также как обсуждать о всем что существует в мире - поверхностно не вникая ни во что.
Также как обсуждать о всем что существует в мире - поверхностно не вникая ни во что.
Я пади человек......Разве я писал или обсуждал в последнем комененте сколько и почему ваша фирма платит курьеру????
Писал я о том что повсеместно люди недоплачивают за работу....И вы и я не исключенье...Я и управленец и нет во дном лице, по серидине я........Управляю но подчиняюсь людям что уже забыли что такое фиксированная зарплата.......прибыль хозяев савсем инное чем фик зарплата сотрудника...они уже в розовых очках своего денежного божка.......Простите ещё раз но больше писать не буду.....я не хочу вас чем то обидеть или задеть...Как можно экономить на зарплатах сотрудника? (ВЫ САМИ ПИШИТЕ ЧТО ХОТЕЛИ СЭКОНОМИТЬ)......Я вот всегда ставлю себя на место того кого принимаю на работу.....И думаю сталбы я добросовесно работать за те деньги что я получаю? Но парадокс в том что вы найдёте и за 180 у.е человека...просто щас всех до такой грани довели что люди готовы и за копейки работать...с этим не поспориш..а кто то этим пользуется
И думаю сталбы я добросовесно работать за те деньги что я получаю? Но парадокс в том что вы найдёте и за 180 у.е человека...просто щас всех до такой грани довели что люди готовы и за копейки работать...с этим не поспориш..а кто то этим пользуется