Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Изготовление картонных коробок для радиаторов и печать 4+0
Добрый день.
Необходимо изготовить коробки из гофрокартона, четырехклапанные, для упаковки алюминиевых радиаторов.
Тип картона обсуждается, в РФ раньше не изготавливали.
Печать 4+0. если есть возможность не использовать кашированный картон - будет хорошо.
Тиражи и размеры:
1) ширина/высота/толщина: 500х580х85 = 1500 штук.
2) ширина/высота/толщина: 655х580х85 = 1500 штук.
3) ширина/высота/толщина: 815х580х80 = 2000 штук.
Прошу по каждому тиражу указать стоимость за штуку.
В аттаче изображения подобных коробок, которые имеются на рынке.
Добрый день. Чтобы предложить правильный картон нужно знать вес изделия. Тогда будет ясно, нужна ли пятислойка ( П-32) или достаточно трехслойки (Т-23). В остальном проблем не вижу.
Высылаю чертеж. нужен предварительный расчет, чтобы понять есть ли вообще смысл это производить.
Я не знаю, какой нужен картон, вес радиаторной батереи до 18 кг (12 секций), если есть варианты -сообщите.
Высылаю чертеж. нужен предварительный расчет, чтобы понять есть ли вообще смысл это производить.
Я не знаю, какой нужен картон, вес радиаторной батереи до 18 кг (12 секций), если есть варианты -сообщите.
Гофрокороб 500*85*580 Т-23 В бел. 43 руб.
Гофрокороб 655*85*580 П-31 ВС бел. 65 руб
Гофрокороб 815*80*580 П-31 ВС бел. 76 руб
Плюс стоимость флексоформ.
Две последние позиции посчитаны на пятислойке из-за размера и веса радиаторов. На Т-23 будет конечно дешевле.