Франчайзи FixPrice заказали плакат в магазин с конкретной фотографией, в качестве исходников предоставили PDF «Стандарты управления фирменным стилем», в нем она есть, но, естественно, маленькая и жуткого качества. Утверждают, что больше у них ничего нет, не верю, но поделать ничего не могу. Если кто-то работал с FixPrice, помогите картинкой (см. вложение), в сети в хорошем качестве найти не смогли. Заранее благодарю!
Да успокойтесь уже. Все уже нашли, все отпечатали, на пластик накатали и повесили. Прям бьетесь в кровь за деньги gettyimages. Картинка FixPrice'ом купленная, лицензионная, идет в комплекте рекламных материалов, просто франчайзеру было лень искать. Нашли у другого франчайзера, всего и делов. А про rudtp - фразу "Денег вам тут никто не даст" воспринял как глум. Я ни у кого денег и не просил. И оценок себе тоже. Не можете/не хотите помочь - просто пройдите мимо.
...А про rudtp - фразу "Денег вам тут никто не даст" воспринял как глум.
Удивительно что еще достаточно мягко с Вами обошлись после хамоватости <Вроде как не вы открывали, не вам и по закрытию решать> всего лишь сославшись на правила форума... Администратор или с момента старта топика не углядел или оказался очень терпеливым и лояльным к Вам и вашему посту
Цитата:
Сообщение от zollinger
...фразу "Денег вам тут никто не даст" воспринял как глум. Я ни у кого денег и не просил. И оценок себе тоже...
Просили картинку <Если кто-то работал с FixPrice, помогите картинкой (см. вложение)> - а значит деньги <в сети в хорошем качестве найти не смогли.> - а она есть и находится примитивныьм поиском... и надо же какая наглость! продается за деньги!
Цитата:
Сообщение от zollinger
И оценок себе тоже...
А Вас там никто и не оценивал... Не льстите себе...
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО условия задачи: картинка КУПЛЕНА FixPrice'ом, но ФРАНЧАЙЗЕРУ лень искать. Картинка ВХОДИТ в стандартный пакет фирменного стиля, распространяемого для франчайзеров, соответственно, ничего НЕЛЕГАЛЬНОГО в данной истории нет и ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПРАВА НЕ НАРУШАЮТСЯ.
Цитата:
Удивительно что еще достаточно мягко с Вами обошлись после хамоватости <Вроде как не вы открывали, не вам и по закрытию решать> всего лишь сославшись на правила форума... Администратор или с момента старта топика не углядел или оказался очень терпеливым и лояльным к Вам и вашему посту
Точно, нужно было меня расстрелять за то, что картинку попросил И в чем хамоватость? Т.е. то, что какой-то невнятный человек пишет о то, что «тему можно закрывать» это нормально, он за меня решил, а ссылок на правила форума он НЕ ПРИВОДИТ. «Терпеливый и лояльный»... Да ради бога, забаньте вы меня на этом форуме, всего и делов. Я за 21 год в полиграфии зашел туда в третий раз, и первый раз что-то там написал. Ничего в моей жизни от его отсутствия не изменится. Кем вы там себя считаете - царями и богами? Вселенское величие прям излучаете...
Цитата:
Tio как проблему решили?
Про это я уже писал - взяли у коллег, у которых полный комплект фирменного стиля есть, они просто работают с другим франчайзером. И все.
Но Ваша вольность не должна ограничивать права других и попирать правила рессурсов где Вы изволите присутствовать
И вольные люди помимо прав имеют обязанности (обязателства в частности с которыми соглашаются при регистрации)
Цитата:
Сообщение от zollinger
но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
Ваш бронепоезд уже сгнил в труху... слишком долго <стоит на запасном пути!>