Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
У Вас нетерпимость к количеству денег в чужом кошельке? Или это такой тонкий маркетинговый ход в пользу продаж новых вееров?
---- я не продавец расходки и вееров ) и деньги выбрасывать не люблю, но б/у веер может быть уже в сильно затертом состоянии и выцветший (на веере в руководстве была рекомендация о замене раз в год).
Полагаю, что столь сильно выцветший и затертый веер коллеги постесняются предлагать (разве что даром), а следуя рекомендациям об обновлении сего наиполезнейшего в нашем деле прикладного средства раз в год - могут получить частичную компенсацию расходов.
Что же касается моего интереса - мне нужно несколько вееров, и частичный, в пределах разумного, износ в данном случае служит менее критичной помехой, чем выложить единовременно N-ное количество денег.
откалибруйте монитор разово и показывайте цвета клиентам на мониторе это ещё дешевле чем веер.
корел со скидкой был не давно в магазинах, всего 18 000 рублей )))