все гораздо проще: в данный момент мы по разную сторону баррикады. Вы бывший печатник я печатник бывший зав производством. мы прекрасно понимаем друг друга но цели у нас разные.
в мою бытность печатником ( 4 разряд ), обучение помощников проходило при простой схеме:
в рабочею бригаду ( печатник, помощник, приемщик) подключался стажер, через месяц узнавали мнение бригады: характер, смекалка, пряморукость и.т.д.
печатники не педагоги, они отвечают за свой участок и лишние проблемы им на голову не нужны.
Печатник ни когда не откажется обучать, если помощник ему подходит.
Возвращаясь к старой теме, время не стоит на месте, для любителей тестировать сотрудников (в данном случае печатников, колористов, допечатников) сделали игрушку на iOS : http://4pda.ru/2014/07/24/168437/
100 гр спирта
если не упадет и сможет работать - тест прошел
если отказался - либо не печатник, либо он тот, кому надо платить в 2 раза больше (если не готовы, тест со спиртом)
100 гр спирта
если отказался - либо не печатник, либо он тот, кому надо платить в 2 раза больше (если не готовы, тест со спиртом)
96 градусов без запивки мне и сейчас сложновато будет ))
А дизайнера-верстальшика мне с помощью какого напитка проверять?
Верстальщику неожиданно шепнуть на ухо: "диссертация по математике из ворда". После чего налить стакан спирта - выпьет залпом и на коктейль не глянет.
Цветокорректору показать фотографию с пучком укропа (not ukraine) - дальше тоже только спирт.
100 гр спирта
теперь понятно почему ты в технологи ушел. аттестацию не прошел.
да и в технологах не задержался.
слабак.