Файлы здесь: http://my-files.ru/yghqz0
По кинематике связь цилиндров в таком порядке:
-на печатном - шестерня кат. № 24
-на офсетном - шестерня кат. № 37
-на формном - шестерня кат. № 56
У вас вряд ли проблема в приводе цилиндров, там жесткая связь между косозубыми шестернями, люфты там все выбираются при начале движения привода. У вас на мой взгляд проблема после шестерни 56 на формном.
На вскидку: На всякий случай проверить крепление шестерни 56 к 41, далее проверить шпонки на торцах цилиндра и шестерни на них сидящие(71,40) люфта не должно быть. Из схемы мне не очень понятно назначение 74 шестерни.
У вас вряд ли проблема в приводе цилиндров, там жесткая связь между косозубыми шестернями, люфты там все выбираются при начале движения привода. У вас на мой взгляд проблема после шестерни 56 на формном.
На вскидку: На всякий случай проверить крепление шестерни 56 к 41, далее проверить шпонки на торцах цилиндра и шестерни на них сидящие(71,40) люфта не должно быть. Из схемы мне не очень понятно назначение 74 шестерни.
В том то все и дело, что все это уже перепроверено раз пять полной разборкой и сборкой. Там все идеально. А 74 шестерня - это привод на красочный аппарат. Буде пауза в работе - попробуем поменять местами приводы формных 1 и 2 секции. Может, хоть какая-то определенность появится.
я так понял уходят кресты на обеих секциях ? мы с такой проблемой справились заменой шпонки на форгрейфере она разбилась,сначала пружину натянули стало лучше а со временем опять вылезло. Пришлось разбирать и сразу ее родимую и увидели .