Доброго времени суток профи!
Нужно подготовить макет под шелкографию, катать будут в 1 цвет, но в макете присутствуют градиенты этого же цвета. Т.е. нужно добится как бы мелкого растра на светлых тонах основного цвета, если присматриватся (не помню как называется) такие мелкие кружочки
Столкнулся в первые.
Я во так вот рассуждаю если я разложу как градиенты черного (смотри картинку) и отправлю на фотовывод получится или я в корне ошибаюсь?
Если я не прав, как мне подготовить простое векторное изображение под печать 1+0 но с разной интенсивностью основного цвета.
Вадим, по моему Вы заморачиваетесь. На самом деле все просто.
У вас макет в один цвет - так рисуйте макет в один цвет. У Вас там растяжки - рисуйте растяжки, тоже в один цвет. И отдавйте это шелкушникам, заранее извинившись, и попросите ногами не бить. Если сможете передать тем шелкушникам еще и пиво, то они расскажут как это должно было быть нарисовано на самом деле.
"такие мелкие кружочки" будет делать рип и это уже не ваше дело.
Вадим, по моему Вы заморачиваетесь. На самом деле все просто.
У вас макет в один цвет - так рисуйте макет в один цвет. У Вас там растяжки - рисуйте растяжки, тоже в один цвет. И отдавйте это шелкушникам, заранее извинившись, и попросите ногами не бить. Если сможете передать тем шелкушникам еще и пиво, то они расскажут как это должно было быть нарисовано на самом деле.
"такие мелкие кружочки" будет делать рип и это уже не ваше дело.
Фотовывод будет делать красная точка, я правильно понял что я им просто пересылаю макет в черно-серых тонах и дальше заботы ихние?
Шелкушники у Вас сразу пленки будет брать? Отчаяные ребята.
В вашем случае надо, чтобы шелкушники приняли у Вас файлы, проверили их на технологичность и возможность воспроизведения на имеющейся технологии, и сами сделали с них пленки, с требуемыми для них парамермаи. Это в идеале. Ну или, после проверки, дали бы точные значения для выводильщиков, которые Вам понимать не обязательно, но выводильщикам надо знать, и Вы закажите пленки. Дело в том, что у разных шелкушников могут быть разные требования к выводу, и это не совсем тривиально. Если делаете первый раз - могут быть сюрпризы.
А так да, Вы просто пересылаете макет и дальше не Ваши заботы