Инсталляции полиграфического оборудованияРассказываем об оборудовании, недавно установленом в типографиях. Ризограф, переплетная машинка и степлер за оборудование не считаются. Приветствуются фотографии из цехов, описания интересных моментов такелажа и запуска.
Миша, красавец!!!
Тонн на 20 тянет роланд?
Брал по программе утилизации???
когда пригласишь на тестовую печать? а то ну очень хочется по твоим запчастям полазить)))
по весу более 20 т.
Вчера пока тащили плита перекрытия развалилась, теперь в подвал можно грузовой лифт сделать.
Брал как черный лом, она когда то стояла на Пермском Госзнаке. В нагрузку отдали несколько палет макулатуры с водными знаками Давай сделаем общий бизнес, деньги с УФ лакировкой, еще не поздно закинуть наше предложение в незалежную.
пусть будет 500 баксов
Чтобы отсеить бОльшую часть конкурентов сделаем купюру форматом А1.
так бизнеса не получится(
предлагаю рассмотреть формат визитки! вроде по весу и объему столько же, а по калькулятору - будет нам шоколад!!!
правда лет на 15...
так бизнеса не получится(
предлагаю рассмотреть формат визитки! вроде по весу и объему столько же, а по калькулятору - будет нам шоколад!!!
правда лет на 15...
я забыл, что кроме УФ Роланда у тебя есть резак. Сейчас он простаивает, а ведь может бабло приносить. ПОНИМАЮ!
Давай тогда делать выборочный УФ лак по матовой ламинации, ламинатор у тебя тоже работает в пол силы.
резак работает 25 часов в сутки!!!
режем фантики для прибалтов.
а еще куча "памперсов" и " прокладок"
а с какой целью вспомнил про резку? у меня контрофакта не было и быть не может.
Михаил, хватит театральных пауз!!!
Фото в студию!!!
Такелаж покажи! Продавленную плиту!!
Как эта громадина у тебя в цехе расположилась!?
Совсем не громадина. Я коллекцинер больших/маленьких машин. Она планетарного построения, длиной 8 метров на 10 см больше чем 2ух кроасочная планета, а по ширине меньше планеты.
Кстати, офигел когда делал замеры и перестановку "мебели". Мой 2ух красочный СОРС-102 в длину 3,7 метра. Т.е. больше чем твой роланд в ширину на 30 см. Вообще, SORSZ-102 уникальная машина, с зоной обслуживания и проходом для вывоза помещается в блок 4х6 метров. У меня на 36 кв метрах стоит 2 ух красочная машина А1 формата, тигель 750, и еще может поместиться 720 ламинатор, и на всем этом будет возможно работать одновременно. Роланд разместился в секторе 6х10 метров, рядом еще будет стоять брошюровка Горизонт.
Фотки сделаю когда запущу. Да что там фотки. Я думаю на Пасху устроить праздник первого листа.
Не грех напиться! Приедешь?