РПК «Студия 3Графика» — это быстроразвивающаяся команда перспективных и активных людей.
Наша компания обладает не только производственными мощностями, необходимыми для реализации задумок заказчика,
но и приятными вещами, без которых сотрудникам было бы не так приятно и удобно работать. Для наших сотрудников всегда в наличии:
горячая кофеварка
холодный кулер
wi-fi
сплит-система
пуф-груша
удобные кресла для работы
прекрасный вид с 7 этажа
оборудованные рабочие места Дресс-код:
Повседневный
Деловой
«Мне макет не нужен, печатайте листовки без макета»
«Сколько будет стоить 1 кв.см. печати на баннере, и, нет, я не скажу, сколько мне нужно, я буду считать самостоятельно»
«А вы можете сделать такое, ну вот такое и что бы тут вот так и оно открывалось…»
«Да, я знаю, что тираж офсетный, но я хочу его сегодня»
«Чем отличается фальцовка от биговки?»
Вы сможете корректно ответить заказчику на эти вопросы? Тогда мы ждем ваше резюме!
Условия
Место работы: офис компании в БП Румянцево
Часы работы: 10:00-19:00
Заработная плата после испытательного срока 35000+%
Требования
Опыт работы в полиграфии: от 2-х лет. Из них 1 год продаж – обязательно.
Образование: не имеет значения
Навыки: внимательность, ответственность, коммуникабельность, инициативность, целеустремленность.
Обязанности
Прием‚ расчет и проведение заказа от макета(работа с дизайнером) до отгрузки(организация доставки).
Расчет стоимости заказов‚ контроль производственного процесса‚ контроль выполнения‚ оценка качества‚ контроль сроков работ‚
поддержание рабочих отношений с заказчиком, поддержание базы клиентов.
Мы ищем ответственного менеджера, способного контролировать заказы клиентов на всех этапах производства.
Ваше резюме на данную позицию вы можете отправить на hr@3grafika.ru