Куплю полиграфическую техникуЗаявки на покупку полиграфического оборудования. Куплю печатную машину, листоподборку, клеевую машину, послепечаное оборудование - новое и б/у.
За публикацию объявлений о продаже в этом разделе - бан
ПРОДАЮ АвтоматическиЙ Перофоратор! Специально для крутых каленадрных проектов!!!
Черт, не в тот раздел обьявление дал...
Мне тут один клиент подгоняет по окончании календарного сезона в обмен на спираль для следующего сезона свой старый перфоратор в связи с тем, что будет новый покупать.
Отдам его за 15 000 долларов. Солидному человеку могу и в рассрочку небольшую дать.
Марка JBI-Lhermite. Может одновременно перфорировать 2 стороны листа!
Предварительные заявки от мечтающих о Куглерах и Ренцах принимаются по тел.(0922)26-04-02, 26-05-09, 26-03-14, Дима Пупин.
Оригинал принадлежит Sergey Дык не Куглер он нифига... хотя, если будем в январе пересекаться, посмотрю...
Дык он и стоит не как Куглер, а за осмотр денег не берем... А производительность такая же, как у Куглера. Чел, у которого он стоит, имеет еще и Куглер, говорит, производительность одинаковая. Я эту марку перфоратора знаю, видел в заграничных типографиях, ее геморр - в том, что тяжело с плотности на плотность перестраивать. Т.е. например бумагу, переложенную картоном, на нем не погонять. Ну и весит 3 тонн, как и должен солидный перфоратор весить.