Так вот исторически сложилось, что ну нету у меня гармошки. Пардон. Трудовой книжки. Нету и никогда не было.
Начинал работать в 1996 году, сразу после окончания училища по специальности "Печатник плоской печати". Разумеется на машинах фирмы "Адаст", светлая ей память. Два Ромайора и 725-й Доминант, фальцовка Мульти-эффект, трехножевая резка, одноножевая БР, копировальная рама, даже не помню названия. На всю эту технику я, директор и электрик. Сначала еще один печатник был, но был уволен за пьянку. Примерно через год фирмы просто не стало, что не удивительно. Перешел в следующую, где работал на машинах ABDICK 9870 и Руби 3000 (та же Райоби, но с компьютером)что-то вроде 3302.Попутно бегали по подработкам. Знаю ГТО 52 (все варианты, даже с каскадной подачей), Планета-54, Райоби 33 серии. Немножко МО Гейделевский, Принтмастер-74.
А вот потом я уехал из Москвы, да и собственно из страны, на долгие 12 лет. Работал, опять таки, в полиграфии, ручная шелкография и любимая мною ГТО-52.
Ну я уже не говорю о мелких процессах, в небольших типографиях это норма, когда нет работы и блоки подырявить и за ламинатором посидеть и рулонный могу настроить и пакетный, КБС настраивал, правда ручные не знаю, 16 секций подборки, карусель, автоматическая биговка обложки.
Обладаю грамотной письменной и устной речью, сколько заказов я спас просто находя серьезные опечатки, даже не сосчитаю, сотня минимум.
Так вот проблема моя в следующем, приходишь на собеседование, а там сидит такое молодое и симпатичное чудо, которое при словах : "На этом тираже мне надо сделать треппинг" мило краснеет и смотрит в пол, и это чудо требует документов, а если нету, то пожалуйста анкету вам на сто пятьдесят листов, мы перезвоним.
P.S. скорее для свободной темы сообщение, но меня туда пока не пускают.
P.P.S. Дорогие кадровые агенты, печатник, привыкший к 3 формату, не может взять и с ходу начать работать на SM102 5+L
Советую все-таки позвонить. 8 903 107 78 20. Кроме SM, есть еще оборудование.
В вашем посте действительно все написано на русском языке, а не русскими буквами, как это теперь повелось. Принципиально не рассматриваю резюме с темой "ищю работу". Ошибки клиентов в тиражах исправляем уже 15 лет, про треппинги в курсе
Возможно Вы как раз тот человек который нам нужен.
Райоби 522, не молодая, но ухоженная. Небольшой, но веселый коллектив. Адекватное отношение со стороны руководства. местоположение Петровско-Разумовская.
Типография у нас небольшая, коллектив дружный, но ручник к сожалению, не обессудьте, если согласны, милости просим :-) Сколько денег хотите? График работы если нужно, может быть гибким (работаем круглосуточно) 8(925)377-81-99 Елена.