Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
100 штук 16GB
466 рублей за штуку
+ 88 долларов за синий цвет по вашему пантону и тиснение логотипа на весь тираж
Образец 2 дня
Производство 4 дня
Доставка 7-9 дней
Роман, привет!
Вспомнил тут нашу полемику по поводу качества, и примеров, что якобы, давно в Китае не делают апгрейд и так далее) (что это дословно от вас " сказки и страшилки...".
Ну так ВОТ, пример живой - буквально вчера стало нам известно, к нам обратились люди с тиражом флешкарт в кол-ве 20 000штук 4ГБ (с их слов поставщики] - сейчас себя таквыми многие счиают хотя не опыта не производственной базы наработанной, а уж тем более ОТК в Китае нет..), причем непросто флешкарты, а для нашего бывшего клиента,хорошо нам знакомого "Евросеть" компании (мы их обслуживали более 3 лет при Чичваркине), у них забраковали весь тираж, так как ПВХ лили в России (?), и красили чуть ли не спреем, конечно же не попали в пантон (это к вопросу о Российских производителях, которые считают себя безупречными).Так вот большая часть тиража возможно и весь - внимание ваше как "специалиста по вопросам и качеству флешкарт"! - АПГРЕЙД (тестируем сейчас выборочно в офисе - 9 из 10, сектора повреждены т.е. 512МБ вместо заявленных 4ГБ), линейка для серии магазинов Евросеть, флешкарта собака с поводком желтого цвета в блистере, пришлю фото потом если интересно.. Так вот теперь люди готовы "4ГБ" на самом деле 512МБ, отдать под реализацию по мизерным ценам, так как они были не в курсе что поставили апргрейд.Наверняка уже многие слышали об этой истории.
Возможно мы возьмем на себя часть расходов на "дезмонтаж" чипов, и будем продавать со склада естественно под видом 512МБ (по реальной цене) чипы для вклейки в ПВХ изделия, для Российских поставщиков ПВХ флешкарт местных, которые возможно и лили тираж в России.Так что Ваши полемика не более чем Ваши доводы.Вот вам конкретные примеры.А про работу не апргейдовых флешкарт (ОЕМ и так далее) низкого качества, и многокрастность запусков я вообще лучше промолчу, поработала флешка 100 запусков и тю-тю...отсюда подозрения всегда вызывают низкие цены.Так что мы по прежнему ратуем за качество.Чего и Вам советуем.Так вот не лучше ли заплатить по реальной стоимости за хорошую флешкарту, чем потом вот в такой ПРОСАК угодить.Делайте выводы.И аргументируйте свой ответ, если таковой будет, смайлов катающихся по полу достаточно от вас было, давайте по существу теперь...
P.S. лучше бы эти ребята обратились к нам до запуска тиража.а не после.
Последний раз редактировалось ias; 04.04.2013 в 21:54
Эти пользователи сказали спасибо ias за это сообщение:
100 штук 16GB
466 рублей за штуку
+ 88 долларов за синий цвет по вашему пантону и тиснение логотипа на весь тираж
Образец 2 дня
Производство 4 дня
Доставка 7-9 дней
Ну как Вам "страшилка", Роман? (ориентировочная смета заказа 5-6 миллионов рублей)?на заметку всем кто читает из тех кто - возможно в курсе событий, либо лил эти флешки допустим в России (не так много производств ПВХ...), и для начинающих поставщиков, которых в последнее время в большом изобилии, на "принт-форуме", а так же клиентам, которые ради экономии готовы жертвовать качеством в ущерб себе, как потом оказывается и конечнику.
Скупой - платит дважды и это факт.
Последний раз редактировалось ias; 04.04.2013 в 22:56
При таких сумма нужно относится к своей работе более ответственно
может после этого эти люди будут прежде думать, смогут они исполнить данный заказ или нет.
Могли бы и нам обратиться
P.S. Михаил у компании IAS есть конкуренты?
Добрый день!
Извините, мы не знакомы лично, не знаю как к вам обращаться.Честно говоря, не ожидал, что вы так активно подключитесь к диалогу нашему с Романом, думаю все таки это разговор для узкого круга специалистов, но все же, похоже вы к этому роду деятельности тоже причастны (иначе бы) зачем вам вообще вторгаться в чей то диалог, мало знакомых вам участников форума, должно быть так..как я понял).... , тогда - милости просим).
Ваш ответ внезапный с моей цитатой:
Не понимаю, к чему ваши лирические отступления, или монолог - что это?)....Первые два пункта (абзаца) от вас, это ясно как "отче наш", не понятно, что вы этим хотели сказать?)тут и так все ясно. (напоминает чем то выступления тандема Медве-Путов), Все понятно, а что конкретно -ничего...)
третий пункт - да, очевидно , могли БЫ, но не стали по каким то причинам, основная на мой взгляд, что компания сама занимается поставками (как им кажется), о чем я рассказал в своем посте.
Про P.S. сарказм оценил...) иначе как провокацией назвать сложно (какое отношение к беседе, а самое главное к здравому смыслу это имеет?).оххх)))Вы пытаетесь меня уязвить, спрашивается зачем?
похоже, Вас что то задело, где то провели параллели?вы причисляете себя к новичкам?или в чем дело?почему так недружественно отнеслись к моему повествованию.Я нигде не упомянул, что считаю нашу компанию вне конкуренции, или априори лучше чем аналогичные поставщики (Вы что то не так поняли...).
Не хочется даже на эту тему рассуждать, это глупости...., - мы все в одинаковых рыночных условиях.Просто преимущества у всех свои, вердикт вынесут клиенты, хотим мы с вами этого или нет.
Последний раз редактировалось ias; 04.04.2013 в 23:28
Ну как Вам "страшилка", Роман? (ориентировочная смета заказа 5-6 миллионов рублей)?на заметку всем кто читает из тех кто - возможно в курсе событий, либо лил эти флешки допустим в России (не так много производств ПВХ...), и для начинающих поставщиков, которых в последнее время в большом изобилии, на "принт-форуме", а так же клиентам, которые ради экономии готовы жертвовать качеством в ущерб себе, как потом оказывается и конечнику.
Скупой - платит дважды и это факт.
Вот именно что страшилка. Если заказчик не понимает прописных истин о которых вы так много написали, то ему ничего не поможет. Жадность, откаты, невыполнимые требования по срокам от руководства - вот зачастую чем руководствуются некоторые менеджеры вместо здравого смысла.
То что кто-то вляпался в "прошитые" флешки и наказал себя, по нашим оценкам ~ 5-5,1 миллиона рублей на хайспид чипсетах - дизайн прикинули утром, упаковка блистер с печатной вставкой для ритейла (естественно может и больше - маржа у каждого разная, называю разумный минимум), то это исключение из правил и хороший урок всей цепочке (ну кроме группы китайцев которые уже наверное празднуют ). Но по факту это остается страшилкой (это как с любым левым товаром - он безусловно есть, но если с головой и разумом все в порядке это остается на уровне новостей первого канала), иначе о таких случая как я понимаю вы писали бы ежедневно.
И главный вопрос - наши цены (в данном конкретном запросе на конкретную модель кожаной флеш карты) вы к чему процитировали над вашими размышлениями Михаил?
возможно немного не в тему , то частично касаясь той проблемы с русскими производителями которую описал Михаил
Не так давно делали тираж ПВХ флешек для российской крупной гос.структуры. В Китае не было возможности "отлить" , так как был Новый год. Разместили производство ПВХ корпусов в России - первый раз!! Пока имя производителя называть не буду, возможно будет некорректно с моей стороны . Когда состоится суд и будет решение, обязательно расскажем об этом
тираж был 500 шт
Производитель себя позиционирует как ну очень высококачественный производитель ПВХ продукции
В итоге :
- срыв сроков (вместо 2 обещанных недель делали 4 недели и так и не смогли закрыть тираж )
- брак всей продукции (брак около 80% !!!!!) Что самое интересное, это не один вид брака , а целых 7 видов брака !! Такого мы еще никогда не встречали
Естественно отказ от тиража со стороны клиента , мы попали примерно на 100 000 руб так как сделали 100% предоплату ну и потеряли клиента.
Но суть в другом
Изначально производитель даже признал свои ошибки и брак продукции и сказал что без проблем вернет деньги за бракованную продукцию, НО!!
Спустя некоторое время выяснилось что у них есть знакомый который тоже поставляет что-то в эту гос.структуру и с его слов он обладает инсайдерсой информацией по поводу закупочной стоимости этих флешек в гос компанию.
стоимость скажем не дешевая
И вот после появления этой информации у нашего "горе" производителя взыграла "ЖАБА"
как это так на том конце зарабатывают хорошие деньги (хотя в цепочке производитель-клиент около 3 посредников) а мы "Российские производители" зарабатываем копье!! Хотя стоимость одного ПВХ корпуса 190 руб !
После того как вскрылись такие ценовые подробности , производитель сразу же отказался от своих слов и сказал что его качество очень хорошее и вообще, что Вы хотите за такие смешные деньги (190 руб), если бы мы изначально знали что на том конце провода так хорошо зарабатывают, мы бы объявили совсем другую цену и возможно улучшили бы качество, а за 190 руб сойдет и так.
Чтобы не быть голословным , могу выложить фото флешек
Так же могу сказать , что сразу после праздников сделали пилотники в Китае . Качество по сравнению с Россией - небо и земля
Вот такой вот , корыстный и непрофессиональный , наш "Российских производитель"
Вот именно что страшилка. Если заказчик не понимает прописных истин о которых вы так много написали, то ему ничего не поможет. Жадность, откаты, невыполнимые требования по срокам от руководства - вот зачастую чем руководствуются некоторые менеджеры вместо здравого смысла.
То что кто-то вляпался в "прошитые" флешки и наказал себя, по нашим оценкам ~ 5-5,1 миллиона рублей на хайспид чипсетах - дизайн прикинули утром, упаковка блистер с печатной вставкой для ритейла (естественно может и больше - маржа у каждого разная, называю разумный минимум), то это исключение из правил и хороший урок всей цепочке (ну кроме группы китайцев которые уже наверное празднуют ). Но по факту это остается страшилкой (это как с любым левым товаром - он безусловно есть, но если с головой и разумом все в порядке это остается на уровне новостей первого канала), иначе о таких случая как я понимаю вы писали бы ежедневно.
И главный вопрос - наши цены (в данном конкретном запросе на конкретную модель кожаной флеш карты) вы к чему процитировали над вашими размышлениями Михаил?
Роман, Приветствую!
Нет времени, иногда писать, а случаев сколько угодно.
Я Вам просто привел пример яркий, чтобы Вы больше не делали таких громких заявлений.Компания которой поставили tricky-tricky на рынке 10 лет, и всегда все шло успешно.Так что будьте на чеку)!.
Откуда у Вас Превью песика))))?, даже не осмеливаюсь предположить))))))).
P.S.на счет песика шутка.
Всё будем работать.Успехов!
Последний раз редактировалось ias; 05.04.2013 в 11:54
Роман, привет!
Вспомнил тут нашу полемику по поводу качества, и примеров, что якобы, давно в Китае не делают апгрейд и так далее) (что это дословно от вас " сказки и страшилки...".
Ну так ВОТ, пример живой - буквально вчера стало нам известно, к нам обратились люди с тиражом флешкарт в кол-ве 20 000штук 4ГБ (с их слов поставщики] - сейчас себя таквыми многие счиают хотя не опыта не производственной базы наработанной, а уж тем более ОТК в Китае нет..), причем непросто флешкарты, а для нашего бывшего клиента,хорошо нам знакомого "Евросеть" компании (мы их обслуживали более 3 лет при Чичваркине), у них забраковали весь тираж, так как ПВХ лили в России (?), и красили чуть ли не спреем, конечно же не попали в пантон (это к вопросу о Российских производителях, которые считают себя безупречными).Так вот большая часть тиража возможно и весь - внимание ваше как "специалиста по вопросам и качеству флешкарт"! - АПГРЕЙД (тестируем сейчас выборочно в офисе - 9 из 10, сектора повреждены т.е. 512МБ вместо заявленных 4ГБ), линейка для серии магазинов Евросеть, флешкарта собака с поводком желтого цвета в блистере, пришлю фото потом если интересно.. Так вот теперь люди готовы "4ГБ" на самом деле 512МБ, отдать под реализацию по мизерным ценам, так как они были не в курсе что поставили апргрейд.Наверняка уже многие слышали об этой истории.
Возможно мы возьмем на себя часть расходов на "дезмонтаж" чипов, и будем продавать со склада естественно под видом 512МБ (по реальной цене) чипы для вклейки в ПВХ изделия, для Российских поставщиков ПВХ флешкарт местных, которые возможно и лили тираж в России.Так что Ваши полемика не более чем Ваши доводы.Вот вам конкретные примеры.А про работу не апргейдовых флешкарт (ОЕМ и так далее) низкого качества, и многокрастность запусков я вообще лучше промолчу, поработала флешка 100 запусков и тю-тю...отсюда подозрения всегда вызывают низкие цены.Так что мы по прежнему ратуем за качество.Чего и Вам советуем.Так вот не лучше ли заплатить по реальной стоимости за хорошую флешкарту, чем потом вот в такой ПРОСАК угодить.Делайте выводы.И аргументируйте свой ответ, если таковой будет, смайлов катающихся по полу достаточно от вас было, давайте по существу теперь...
P.S. лучше бы эти ребята обратились к нам до запуска тиража.а не после.
Из-за таких победителей - мы тендер тот тоже проиграли(по цене естествеенно) ,а в этом январе победители уже нам предлагали купить эти 20000 512 кб флешек (но якобы 4 гб)типа по цене чипов -но называли цену совсем не бросовою - странные ребятки стремящиеся выжать максимум прибыли и не очень следящие за процессом ,потому и влетевшие -увы, рынок наводнен не профессионалами ....