konica minolta c284 - да или нет =) - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Цифровая печать: принтеры, технологии и оборудование >Цифровая печать. Вопросы, обсуждения, новости

Цифровая печать. Вопросы, обсуждения, новости Обсуждение и сравнение технологий цифровой печати и цифровых печатных машин. Ремонт и обслуживание цифровых печатных машин и принтеров. Xerox, Canon, Oki, Konica Minolta, Toshiba. Общение профессионалов, обмен опытом, отзывы. Расходные материалы и запчасти для Ксерокс, Кэнон, Коника и других принтеров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 13:00
Антон Клопов Антон Клопов вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Антон Клопов заработал небольшую положительную репутацию среди участников
konica minolta c284 - да или нет =)

Добрый день, Уважаемые форумчане!
У меня вопрсо именно к владельцам коники =)
Я давно печатаю тиражи на конике c6000 на подряде, меня ооочень радует качество и радует вообще практически всё =)
Самы мы печатаем мелочь на Canon clc3200
качеством печати данного аппарата не совсем довольны... купить сейчас даже с6000l пока не в состоянии и честно говоря не готовы брать на себя пока ношу лизинга... НО как не крути даже на мелочь я считаю canon уже не тянет в связи с тем, что мы попробовали напечатать пару листов на 300гр.м2 именно на 284 машине, которая стояла в копи центре неподалёку... Парень который на ней печатает доволен своим агрегатом и говорит единственный минус - печатает плохо синие плашки на плотных бумагах... Я так понял что у него просто влжности не хватает в помещении... А так в целом мне оттиск понравился гораздло больше,чем то что вышло из нашего Canon... Так вот можете сказать, выиграю-ли я поменяв свой canon на c284??? Скажи какие плюсы и минусы этого аппарата (хочется знать мнение тех людей, кто имеет этот аппарат)
У нас больше всего заказов на визитки, которые нужны СЕЙЧАС, то что большее по объёму мы планирует пока проддолжить тоскать на сторону.
Старый 20.02.2013, 23:20
ДиаПазон ДиаПазон вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 35
Поблагодарили 37 раз(а) за 23 сообщений
Рейтинг мнений: 269
ДиаПазон имеет очень хорошую репутацию среди участников ДиаПазон имеет очень хорошую репутацию среди участников ДиаПазон имеет очень хорошую репутацию среди участников ДиаПазон имеет очень хорошую репутацию среди участников
Напишите мне: diapason.adv@mail.ru
Расскажу.
Старый 28.02.2013, 16:56
m@lex m@lex вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
m@lex заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Купили 2 недели назад 284, до этого стояла 220, по качеству печати довольны, еще плюс втом что берет бумагу SRA3 (320*450), печатаем меловку от 115 до 300 гр. фактуру печатаем на другом аппарате.
Впечатления пока положительные, посмотрим что будет дальше.
Старый 21.03.2013, 14:58
D.F. D.F. вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 20 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений: -35
D.F. заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Антон моё личное мнение - любые машины от коники до 6000L - машины офисные, со всеми вытекающими. С родным рипом, качество безобразное, если ставить рип, цена становится сопоставима с 6000. Смысла таких сложных телодвижений, что бы променять шило на мыло... КОпите лучше сразу потихоньку на конику категории ПРО.
Ответ