Цифровая печать. Вопросы, обсуждения, новостиОбсуждение и сравнение технологий цифровой печати и цифровых печатных машин. Ремонт и обслуживание цифровых печатных машин и принтеров. Xerox, Canon, Oki, Konica Minolta, Toshiba. Общение профессионалов, обмен опытом, отзывы. Расходные материалы и запчасти для Ксерокс, Кэнон, Коника и других принтеров.
Добрый день, Уважаемые форумчане!
У меня вопрсо именно к владельцам коники =)
Я давно печатаю тиражи на конике c6000 на подряде, меня ооочень радует качество и радует вообще практически всё =)
Самы мы печатаем мелочь на Canon clc3200
качеством печати данного аппарата не совсем довольны... купить сейчас даже с6000l пока не в состоянии и честно говоря не готовы брать на себя пока ношу лизинга... НО как не крути даже на мелочь я считаю canon уже не тянет в связи с тем, что мы попробовали напечатать пару листов на 300гр.м2 именно на 284 машине, которая стояла в копи центре неподалёку... Парень который на ней печатает доволен своим агрегатом и говорит единственный минус - печатает плохо синие плашки на плотных бумагах... Я так понял что у него просто влжности не хватает в помещении... А так в целом мне оттиск понравился гораздло больше,чем то что вышло из нашего Canon... Так вот можете сказать, выиграю-ли я поменяв свой canon на c284??? Скажи какие плюсы и минусы этого аппарата (хочется знать мнение тех людей, кто имеет этот аппарат)
У нас больше всего заказов на визитки, которые нужны СЕЙЧАС, то что большее по объёму мы планирует пока проддолжить тоскать на сторону.
Купили 2 недели назад 284, до этого стояла 220, по качеству печати довольны, еще плюс втом что берет бумагу SRA3 (320*450), печатаем меловку от 115 до 300 гр. фактуру печатаем на другом аппарате.
Впечатления пока положительные, посмотрим что будет дальше.
Антон моё личное мнение - любые машины от коники до 6000L - машины офисные, со всеми вытекающими. С родным рипом, качество безобразное, если ставить рип, цена становится сопоставима с 6000. Смысла таких сложных телодвижений, что бы променять шило на мыло... КОпите лучше сразу потихоньку на конику категории ПРО.