В отдел pre-press типографии требуется дизайнер-верстальщик.
Обязанности: верстка‚ коррекция макетов листовой и многостраничной продукции‚ сканирование и ретушь изображений‚ составление спусков‚ подготовка PS/PDF-файлов для офсетной печати.
Требования: творческое мышление‚ технические навыки и уверенное использование программ верстки и подготовки PS/PDF‚ а именно - всего пакета Adobe (Illustrator‚ Photoshop‚ InDesign‚ Acrobat)‚ CorelDraw‚ QuarkXpress‚ и т.д.‚ работа со шрифтами‚ цветокоррекция‚ векторная и растровая графика‚ составление спусков‚ знание «железа». Исполнительность‚ аккуратность‚ грамотность.
Опыт работы не менее 2-х лет.
Зарплата: 45000-55000 руб/месяц
Звонить (495) 544-66-70 Сергею Михайловичу
Разница в знании "железа", которое указано в тексте вакансии
Просто я 20 лет на маках и работа на ПЦ меня немного не устраивает. Хотя судя по адресу типографии от меня в двух шагах...
Разница в знании "железа", которое указано в тексте вакансии
Просто я 20 лет на маках и работа на ПЦ меня немного не устраивает. Хотя судя по адресу типографии от меня в двух шагах...
сейчас железо везде одинаковое - интеловская платформа. А отличие в 1 клавишу (комманд-контрол) можно безболезненно пережить
Господа, не ссортесь....
У нас Мак, но поскольку у большей части клиентов платформа Windows, то во избежание разночтений и проблем с форматами файлов и чтением почты, на Маке второй операционкой стоит Windows.
Под знанием железа понимается способность доустановить/переустановить какое либо обеспечение (с пониманием процесса, а не просто нажимая "согласен").
Все программы лицензионные (спасибо АДОБу).
Вакансия актуальна. Звоните, задавайте вопросы. А лучше приезжайте на собеседование.
AVKom - Ваше письмо не получили. Позвоните, пожалуйста.