Я не работодатель, могу что то и перепутать и голова у меня не дом советов, всё не помню.
Геннадий.
Ну главное это помните:
Цитата:
Сообщение от savinkin
Федеральный закон от 30.06.2006 №90-ФЗ статья 62.
И в Налоговом кодексе пункт 3 ст.230 НК РФ
Геннадий.
У меня одна скандалила про эти 3 дня и про обязанность работодателя "тыкая" в ТК, она через каждые 2 недели кредиты оформляла и по 5 справок брала....
предпоследний раз сделали проще: одну оригинал выдали, а остальные 4 сделали "КОПИЯ ВЕРНА", так она через 3 дня прибежала орала, орала еще попросила сделать, но только все оригиналы. В итоге мы выдали все "копия верна", и под роспись.... Думаю кредиты не получила, да и бухгалтерия на тел. звонки банков отвечала: "Такая не работает"...
Последний раз редактировалось Самарская Губерния; 07.02.2013 в 18:01
2. У меня одна скандалила про эти 3 дня и про обязанность работодателя "тыкая" в ТК, она через каждые 2 недели кредиты оформляла и по 5 справок брала....
предпоследний раз сделали проще: одну оригинал выдали, а остальные 4 сделали "КОПИЯ ВЕРНА", так она через 3 дня прибежала орала, орала еще попросила сделать, но только все оригиналы. В итоге мы выдали все "копия верна", и под роспись.... Думаю кредиты не получила, да и бухгалтерия на тел. звонки банков отвечала: "Такая не работает"...
1. Помню, потому что несколько лет тому назад, родственнику на работе не захотели давать справку 2 ндфл. Там дело до суда дошло. Как то оперировали к этим статьям.
2. Что поделать, некоторые сотрудники знают свои права и обязанности работодатели, и этим пользуются ( хулиганьё). Почему сразу кредит, может люди захотели подписать брачный контракт. Мало ли какие у людей бывают проблемы.
У меня одна скандалила про эти 3 дня и про обязанность работодателя "тыкая" в ТК, она через каждые 2 недели кредиты оформляла и по 5 справок брала....
А в чем была проблема выдать справку?
Или Вы ее не лУбили???
Либо достала, либо не лУбили....
Год назад оформлял пенсию. Пришел в ПФ, у барышни, которая оформляла докУменты на столе ПЭВМ. Так там все про меня записано - сколько я,падла, от государства скрыл и при каких условиях....
благодаря обсуждениям, решили что надо все таки отдать трудовую, сняв копию.
памятуя о том, что бизнес хозяйка продает, а бизнес такой "неосязаемый", то ей наверное просто не удается продать бизнес без сотрудников, потому что иначе просто вообще непонятно, что она продает
А в чем была проблема выдать справку?
Или Вы ее не лУбили???
Она до сих работает. Проблема не в справке а в звонках банка они не только справку пробивает, а с какого времени работает, приказ, номер пенсионного свид., кто директор и много не нужных вопросов...
Я понимаю в одном двух трех банках взять но не в 10 же и потом другим сотрудникам если она платить не будет в кредитах откажут так как организацию в черный список занесут.