"«Как никто другой, понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями..."
Прям как у Владимира Семеновича:
"...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!"
По своему опыту знаю: в Бузулуке вменяемые гайцы. Отпустили с миром газель(!) с московскими(!) номерами — была встречка (не разобрались со знаками при ремонте моста). Самые злобные в пензенской области – засады в перелесках у обочины, неубранные знаки ограничения после ремонта дороги и прочие радости.
Да он просто когда осознал что после такой огласки нельзя замять скандал, понял что всего лишится что нахапал, так и обосрался. И завертелся как уж на сковородке, мол дорогие земляки, простите я всё осознал. Совершенно лицемерная попытка оправдаться. Ушёл бы в отставку как порядочный человек, тогда бы ему кто-то поверил. А вот эти вот дешёвые отмазки, мол "делами покажу какой я на самом деле", они уже не прокатят. Делами своими уже продемонстрировал. Барин, млять! Недобитый. Кем себя возомнил?