Быль.
Послали меня как-то сотрудники родной конторы покупать подарок Танюше-бухгалтеру, а именно сумку формата А4 из натуральной кожи. Чтоб документы удобно было возить. Шопинг люблю, за зарплату трудиться не надо с девяти до шести - поехала в один из торговых центров.
Выбор сумки бухгалтеру - задача не из легких, поэтому решила для начала подкрепиться кофе в одном из многочисленных заведений.
И вот сижу себе в кофейне, жду капуччино без корицы, болтаю с сыном по телефону. А когда я болтаю с сыном по телефону, всегда улыбаюсь - мальчик он неглупый и веселый.
И вдруг.
Подходит к столику мужичок такой лысенький, помятый, в рубашечке несвежей, а в руке - цветочек аленький, роза.
Дальше диалог.
- скажите, пожалуйста, Вас зовут Алиса?
- нет, извините. (улыбаюсь).
- но Вы на сайте знакомств таком-то назывались Алисой?
- увы, молодой человек, я не захожу на сайты знакомств. (все еще улыбаюсь).
- но это Вы меня пригласили на свидание в эту кофейню!! Здесь нет больше подходящих женщин!!!
- простите, но я замужем и зовусь Татьяной Леонидовной. И никогда не представлялась Алисой! (начинаю нервничать и уже не улыбаюсь).
- так бы сразу и сказали, что я Вам не понравился...
Бросил розочку на стол и ушел.
А я задумалась. Вдруг его Алиса просто опоздала или сидела за соседним и наблюдала эту картину...
Вот как-то так. После этого в моем лексиконе появился глагол "алисить", а умный сын сказал:
Мама, это интернет!
Быль.
Послали меня как-то сотрудники родной конторы покупать подарок Танюше-бухгалтеру, а именно сумку формата А4 из натуральной кожи. Чтоб документы удобно было возить. Шопинг люблю, за зарплату трудиться не надо с девяти до шести - поехала в один из торговых центров.
Выбор сумки бухгалтеру - задача не из легких, поэтому решила для начала подкрепиться кофе в одном из многочисленных заведений.
И вот сижу себе в кофейне, жду капуччино без корицы, болтаю с сыном по телефону. А когда я болтаю с сыном по телефону, всегда улыбаюсь - мальчик он неглупый и веселый.
И вдруг.
Подходит к столику мужичок такой лысенький, помятый, в рубашечке несвежей, а в руке - цветочек аленький, роза.
Дальше диалог.
- скажите, пожалуйста, Вас зовут Алиса?
- нет, извините. (улыбаюсь).
- но Вы на сайте знакомств таком-то назывались Алисой?
- увы, молодой человек, я не захожу на сайты знакомств. (все еще улыбаюсь).
- но это Вы меня пригласили на свидание в эту кофейню!! Здесь нет больше подходящих женщин!!!
- простите, но я замужем и зовусь Татьяной Леонидовной. И никогда не представлялась Алисой! (начинаю нервничать и уже не улыбаюсь).
- так бы сразу и сказали, что я Вам не понравился...
Бросил розочку на стол и ушел.
А я задумалась. Вдруг его Алиса просто опоздала или сидела за соседним и наблюдала эту картину...
Вот как-то так. После этого в моем лексиконе появился глагол "алисить", а умный сын сказал:
Мама, это интернет!
Слабак оказался ваш приятель-не повезло вам....и чудесное имя засрали в вашем кругу .... ищите другую Алису ....они разные....
Хотя бы помолчали об этом.
Моя бабушка говорила, что это - верх безвкусицы.
У неё было две мельницы - одна для перемалывания кофе, а вторая - для корицы.
Куда катится мир?! ...
А потом вспомнил в строительстве есть хорошее слово: ХАЙЛО
Хайло, если Вы не знаете, то это дымосборник камина.
Простите Алиса, но Вы - ХАЙЛО - вы собираете всю грязь и вонь интернета, пропускаете через себя и выплескиваете нам в лицо...
С меня хватит. На ваши посты я больше реагировать не буду...
PS Вам надо было свою точку зрения высказать в темах о Марселе... От Вас тогда бы мокрого места не осталось
А марсель тут причем- он технический специалист-его ошибка - не с теми людьми сотрудничал,таких полно- ставят технического специалиста - зиц председателем втемную и привет ? бабки у "Остапа", Марсель -отдувается -или не так? Или вы считаете ,что Марсель в доле?Я вот для себя понял ,что -нет- но типуху МГУ,кто то разворовал?
Зато вы как всегда весь в белом...В стране от откатов ,воровства,взяток- деться некуда ,даже в лес за грибами не везде сходишь -частные леса-частные дороги в Подмосковье, а у вас -в Багдаде все спокойно....