Полностью Александр с вами согласен. Это более глубокая проблема в обществе "неуважение собственника", или в лицо плюют, или пресмыкаются или постоянно гундят, что всё тут неправильно но реально ни чего не предлагают, или предлагают то, что изначально неприемлемо.
Если собственник-работодатель в типографии не нравиться ( политика, отношение, недооценка) то наёмный сотрудник увольняется, если заказчика не устраивает политика собственника в типографии, он уходит в другую типографию. Если собственник Принт-Форума не нравиться, что должен сделать рядовой вменяемый пользователь ??? Как сделали некоторые уважаемые люди. Они ушли.
Создай свой форум и делай что хочешь, например: не пускай на форум тех кто не ходит на марш триллионов. Не пускай на форум тех кто не согласен с твоим мнением или считает что создатель форума дебил. Делов-то умному, толковому человеку. Взял да сделал.
Геннадий.
Прописные истины .....я уже их в первом посту озвучил - спасибо вам за ваше повторение....
Алиса, между нами, девочками. Я вот тоже все думаю то про Геннадия, то про Евгения...
Но на всеобщее обозрение этого не выношу, стесняюсь. Давайте посплетничаем на досуге, что ли?
Раз уж эссе про марш не дождусь...
Вы хоть расскажите че на этих митингах делается. А то у меня в голове просто каша, кроме как немцовых и собчаковых ну никого
желательно озвучьте какую пользу кроме пробок ваш митингующий люд принес
Живое общение без компа- глаза в глаза,клуб по интересам с людьми, с которыми сложно встретиться в обычной жизни- все чем-то тоже заняты, учатся -работают,но уже сейчас, даже многие успешные финансово ,понимают , все кто не у газовой трубы -при этом режиме -перспектив развития в стране не имеют....вот ролик нарыл в подтерждение своих слов
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 17.09.2012 в 22:24
Живое общение без компа- глаза в глаза,клуб по интересам с людьми, с которыми сложно встретиться в обычной жизни- все чем-то тоже заняты, учатся -работают,но уже сейчас, даже многие успешные финансово ,понимают , все кто не у газовой трубы -при этом режиме -перспектив развития в стране не имеют....
Анекдот в тему -
Открытие нового участка дороги
- Поздравляю Вас дорогие товарищи строители, мы построили хорошую дорогу!, вот раньше, что? - ухабы, кочки,, ямы.....
- (из толпы) выбоины!!!!!!
- вот, товарищи подсказывают вые@бали кого-то на дороге