Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Уважаемые дамы и господа. Я впервые размещаю заказ и может непрофессионально с Вашей точки зрения.
требуется изготовление картонных коробочек без сборки или может из плотной бумаги (300 г/кв.м.), 2 размера по 20 тыс.шт.(будут дальнейшие заказы на эту продукцию).
картон белый тонкий или бумага 300 гр.(подсказки знающих людей), полноцветная печать с одной стороны. Если будет дешевле, то полноцветная печать на 40% поверхности(лицевая сторона) по бокам печать не нужна, тыльная сторона печать информационного текста, размер коробочки 70*90*20 мм и 80*120*20 мм (или рядом с этими - больше, но не меньше). Упаковываться будут носки и гольфы из полиамида. самая простая по конструкции. Склейка по длинной боковой стороне. Ранее просил лак - насколько дешевле без лака? добрые люди подсказали, что с лаком намного дороже...решили отказаться.
Бюджет просчитать не могу - не спец. Жду предложений от Вас - поэтому и разместил тендер.
Последний раз редактировалось 5045243; 29.08.2012 в 12:24
Причина: исправление грамматики, расширение описания
ЗДР!
За весь тираж 90000 руб, Все включено+доставка
Хакимов Анатолий
ООО "7 Типографий"
84992683990, 7953360,
+79031541962,+79269436021 www.7tipographiy.ru
Уважаемые дамы и господа. Я впервые размещаю заказ и может непрофессионально с Вашей точки зрения.
требуется изготовление картонных коробочек без сборки или может из плотной бумаги (300 г/кв.м.), 2 размера по 20 тыс.шт.(будут дальнейшие заказы на эту продукцию).
картон белый тонкий или бумага 300 гр.(подсказки знающих людей), полноцветная печать с одной стороны. Если будет дешевле, то полноцветная печать на 40% поверхности(лицевая сторона) по бокам печать не нужна, тыльная сторона печать информационного текста, размер коробочки 70*90*20 мм и 80*120*20 мм (или рядом с этими - больше, но не меньше). Упаковываться будут носки и гольфы из полиамида. самая простая по конструкции. Склейка по длинной боковой стороне. Ранее просил лак - насколько дешевле без лака? добрые люди подсказали, что с лаком намного дороже...решили отказаться.
Бюджет просчитать не могу - не спец. Жду предложений от Вас - поэтому и разместил тендер.
Для справки- коробки делают из картона, картон бывает макулатурный и целлюлозный (который в свою очередь бывает одностороннего или двухстороннего мелования) если надо что бы было дешевле берут макулатурный картон, по поводу лака он должен быть обязательно, хотя бы офсетный (матовый или глянцевый), это стоит не дорого. Судя по фото 80х120х20 - развертка 180х210.
Все равно что бы сделать штамп нужен нормальный чертеж с размерами, либо образец коробки.