Коллеги!
Кто-нибудь устанавливал пластиковые окна КАЛЕВА?
Хочу остеклить балкон, а у них есть программа лояльности по которой обращающиеся по рекомендации клиентов получают дополнительную скидку.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
аналог принтфорума, но по окнам http://www.oknaplan.ru/tenders/ разместите тендер ( тз пропишите досканально) и получайте предложения, как сказал один мой знакомый, занимающийся окнами, не столь важно окно, а важно кто его ставит.
Хочу остеклить балкон, а у них есть программа лояльности по которой обращающиеся по рекомендации клиентов получают дополнительную скидку.
Коллеги!
а может мы с Вами объединимся, мне надо 3 окна в кв. поменять. может нам как "два клиента" еще что нибудь скинут?
Мысль здравая, почему бы и нет?
Сейчас пользуюсь любезным предложением М.Медведева использовать возможности его супруги. Как только получу от нее ценник - смогу сравнить. Учитывая репутацию Михаила склоняюсь к варианту обратиться к услугам его половинки.
А от КАЛЕВА при повторном обращении обещают минус 2%. Более серьёзные скидки у них на объём заказа.
Не согласен с этим выводом, т.к. сейчас стоят окна РЕХАУ(профиль) вот ими я не доволен, поясню у меня окна длина 4м высота 1,6м. окна шатаются, не очень жёсткие, установлены грамотно, но очень хрупкие и каждые полгода приходится подкручивать и подправлять. ДО этого стояли окна ТРАКАЛ(профиль) такого же размера, так вот они вели себя много лучше один раз установили и забыли. Поэтому если Вы будете планировать открывающие створки размером около метра просчитайте профиль ТРАКАЛ. Надеюсь вам понадобится мой опыт.
Мы сделали ремонт квартиры, и вставили пластиковые окна на заказ, от известной фирмы Veka. Теперь в квартире зимой тепло и за отопление платить меньше. Отличное качество окон зарекомендовало эту компанию на рынке. Установка и отделка продлилась всего день.
передо мной подобная проблема. Но нет доверия к пластику, все-таки полимер, кто-то говорит, что может выделять со временем вредные примеси, свежего воздуха меньше. Может, лучше сделать ремонт деревянных?
ОДНОЗНАЧНО! Недаром же у буржуинов установка пластиковых окон в жилых помещениях запрещена. В моём же случае этот номер не проходит, так как ремонтировать нечего (хотим застеклить балкон), а качественные деревянные - не по карману.
Последний раз редактировалось egorov; 07.08.2012 в 13:41