Куплю запчасти, нужен ремонтПоиск запасных частей и расходки для полиграфического оборудования и вспомогательной техники. Запросы на ремонт и обслуживание промышленного полиграфического оборудования.
Купили год назад башню VAC-100 c скрепкой и подрезкой
Все работае и довольны. Но одной башни мало
Три мес назад в Диджитал экспрессе к ней докупили 2 башни М Ки VAC-100.
Оказалось , что соединить их можно только если поменять монитор .
( когда покупали две башни спец посмотрел их и нашу башню и сказал все будет ок
Но в России все как обычно через Ж ....
Теперь нужен монитор и програмка
А Спец этот известный всей Москве - сказал : извините это первый раз в моей практике такое
И денег за монитор и програмку платить конечно не хочет. )
Наименование: VAC-100 A924705-00 LCD Kit (LCD набор):
> Это ориентал или варио сервис в счете указал нам
Два месяца привести не могут. Ну что за люди ?
Я готов сам в Европе забрать.
Цена ?
Да не стесняйтесь, можете смело называть мое имя! Я вам уже объяснял, что у вас все и правда должно было срастись, и вся документация и спецзапрос производителю тому подтверждение. Не срастается по моему из за немецкой модификации, о чем я конечно на момент советов ни сном ни духом. Да, это был мой косяк, что я не поехал к вам посмотреть оборудование (тут вы лукавите) а понадеялся на словесное описание. Что ж и на старуху бывает проруха. Была у меня хорошая идея как вам все срастить без покупки нового монитора, но если честно совсем не хочется связываться с вами. Мне не приятно общаться с людьми стиль которых с первой минуты первой встречи обкладывать собеседника куями.
И вы мне ни копейки не заплатили, что бы упрекать затратами за какую то программу и монитор, а что касается самих башен, так я вам предлагал помощь в продаже их дороже чем вы за них заплатили, но вам похоже этого не надо. В общем удачи вам в ваших начинаниях!
Да не стесняйтесь, можете смело называть мое имя! Я вам уже объяснял, что у вас все и правда должно было срастись, и вся документация и спецзапрос производителю тому подтверждение. Не срастается по моему из за немецкой модификации, о чем я конечно на момент советов ни сном ни духом. Да, это был мой косяк, что я не поехал к вам посмотреть оборудование (тут вы лукавите) а понадеялся на словесное описание. Что ж и на старуху бывает проруха. Была у меня хорошая идея как вам все срастить без покупки нового монитора, но если честно совсем не хочется связываться с вами. Мне не приятно общаться с людьми стиль которых с первой минуты первой встречи обкладывать собеседника куями.
И вы мне ни копейки не заплатили, что бы упрекать затратами за какую то программу и монитор, а что касается самих башен, так я вам предлагал помощь в продаже их дороже чем вы за них заплатили, но вам похоже этого не надо. В общем удачи вам в ваших начинаниях!
Вы выступили гарантом перед покупкой и посмотрев башни две в Диджитале сказали : берите и все ок булет
Я оплатил им 42 тыс евро
И привезли к нам - не стыкуется
Нужно покупать монитор оказывается и потом прошивать или ....
Когда я это от Вас услышал , то конечно спросил Вас :
Как же так ?
На что получил ответ : ( смотрим Выше)
Мне вежливо нужно разговаривать с Вами было ?
Я попал на стоимость монитора -70 тыс р почти
Плюс два месяца мне его не везут и не известно когда вообще привезут
Линия стоит и не работает.
Хорошо что печатная машина придет у меня только через месяц и пока брошюры делать не нужно.
А если бы машина работала ?
На чем мне брошюрки делать?
Мое не вежливое обращение к Вам с Куями как Вы пишите
Это прямая реакция на Ваш косяк.
В войну бы Вас расстреляли за вредительство.
Кстати матом с Вами не говорил.
Грубо и на повышенных тонах - это да.
И считаю себя правым.
Надеюсь, когда приедет монитор Вы его поставите и все заработает.
Обидчивые все . Просто как Боги Олимпа.
Накосячил - исправь за свой счет .
Это мой девиз в бизнесе.
Всех у себя на производстве под ним строю.
Как шелковые.
С Вас за монитор денег не прошу.
Последний раз редактировалось KalPak; 04.07.2012 в 19:56
Обидчивые все . Просто как Боги Олимпа.
Накосячил - исправь за свой счет . Это мой девиз в бизнесе.
Я не обидчивый, это вам подтвердит любой. Просто с хамами я работаю только один раз.
Мой косяк в том, что не проверил именно вашу башню на совмещение с новыми (не представляю как это можно было бы сделать) По всем требованиям производителя они ДОЛЖНЫ совмещаться. После вас я стыковал аналогичную систему в другой типографии и все ОК. Я не знаю, что у вас там с ней сделали предыдущие владельцы из Германии, но поверьте, что вы не найдете ни одного экстрасенса, кто мог бы это предположить. Я готов предоставить все необходимые документы от производителя, что эти башни совместимы.
В любом случае я же предложил вам исправить свой "косяк" предложив найти покупателя. В чем была проблема продать их сразу?
Цитата:
Сообщение от KalPak
Всех у сеюя на производстве под ним строю.
Как шелковые.
Своих подчиненных вы можете строить сколько угодно, я слава богу к ним не отношусь и их мазохистский выбор это их личная проблема. Мне же вполне хватает общения с нормальными и адекватными людьми.
Цитата:
Сообщение от KalPak
С Вас за монитор денег не прошу.
А что по вашему вы делаете?
Цитата:
Сообщение от KalPak
Надеюсь, когда приедет монитор Вы его поставите и все заработает.
Вот это вы напрасно надеетесь. Я не мазохист, выслушивать поток хамства мне хватило один раз. Да и есть подозрение, что получив с вас хотя бы копейку, я буду потом вам должен всю жизнь. Оно мне надо? С вами можно общаться только на официальном уровне, поэтому вэлком к официальному представителю Хоризон.
Даже и в мыслях оправдываться нет. Не в чем. Вы позвонили, спросили, я вам довел до сведения официальную информацию, что производитель гарантирует совместимость всех устройств данной линейки. И это так. То что там немцы могли чего то переделать, извините экстрасенсов нет. Привезли бы свою башню в Диджитал, я бы ее продиагностировал. Хотя бы сказали, что она у вас б/у после немцев. Про деньги на которые вы попали уже хватит, я предлагал вам их вернуть. Пытаться и рыбку съесть и косточкой не подавиться можете сколько угодно, результат предсказуем.
То, что вы должны теперь купить новый монитор-кит вините не меня, а предыдущих хозяев.
zoki68(лично не знаком) ПРАВ!!!
это Вам подтвердит любой сервисник
То, что Вы считаете себя начальником ВСЕХ ,это чисто Ваша проблема.
Просто Вы не представляете себе насколько сейчас сложное(проблематичное) оборудование встречается(переделки, несоответствие документации, схемам итд)
И поверьте, это ТОЛЬКО ВАШИ проблемы
И сервисник готов решить ВАШИ проблемы ,за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату
И НИКОГДА бесплатно + какие то повышенные тона
зы. у мну(например) есть клиенты к которые могут позвонить мне в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК и их проблема будет решена ,а есть(уже не клиенты), к которым я НИКОГДА, НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не поеду
Согласен. Надо находить компромисс и решать проблему (чтобы оборудование заработало). а не качать права. Кстати в этом и проявляются качества хорошего управленца. Главное результат (конечный).
Ты же покупаешь б/у. Купи новое и проблем не будет (но тоже не факт. по нашей жизни).
Вы перед тем как давать мне гарантию на то что после покупки двух башен в Диджитале должны были мою башню посмотреть.
А так получается я купил , понадеевшись на Вас.
Линия не работает два месяца и не понятно когда заработает.
Монитор 70 тыс р пришлось купить и
Я еще виноват ?
Не вежливо с Вами общался ?
Если Вас кто то обманет или подведет , то Вы с такими будете как общатся ?
Вежливо конечно.
Ага.......
Если у Вас клиентов избыточно , то на таких Грубиянов как я конечно можно забить.
А если клиентов не так уж и много и Вам дорога репутация и Вы понимаете , что вина Ваша есть ,
то как приедет монитор : поставте его.
И Пусть все заработает.
Мы еще фальцовщик Горизонт может быть купим и с Вами продолжим сотрудничество.
Давить и строить людей за косяки : это не я придумал.
А
Маршал Жуков.
Все Сервисники за Вас.
А Директора типографий ( Ваши кстати клиенты ) за меня.
Воевать с вами я не собираюсь, но не из-за клиентов, никто не откажется от услуг хорошего мастера. Но и не сотрудничать из-за личной неприязни тоже видимо глупо. Но лучше будет если мое общение будет происходить не с Вами, а с тем молодым человеком который ответственен за это оборудование. Мой телефон у него есть.
Отчасти в этом есть доля правды. вот объехал я за неделю три города, умотался как черт. Людям помог тиражи спасти, ну и себе немного заработал. Вы правда думаете у инженера цель только денег снять? Кто бы тогда ко мне обращался после 17 лет как я работаю в этой отрасли? А ведь у меня расписано все на полмесяца вперед. И я никогда никого не обидел. Я всегда лучше меньше возьму чем сделаю, но при этом буду спать спокойно. А теперь подходим к случаю когда встречается неадекватное поведение и вместо вникания в ситуацию и поиска компромиссов заказчик упирается рогом. Думаете я буду переживать? Ни разу. Каждый сам себе буратина и никто ничьи закидоны ублажать не будет.
....а сервисники люди такие у них работы море ...им плевать что у вас и как....
фактически денег не взял и ответственности нет.
У Вас крайне не верное отношение....
"сервисник" как правило(ИМХО) ,чел. "помешанный" на железе
И ему в первую очередь хочется СДЕЛАТЬ
,но порой, в б/у на такое напарываешься....
жесть............................................. .........
"сервисник" виновен в этом?????????????????????
,ему предоставлена схема изменений????????
,как он об этом должен догадаться?????
,а при не адекватном отношении, даже заработать не хочется
Все исключительно ИМХО.....