[Москва и МО] Приглашаем на работу менеджера. - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 17:41
телец телец вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 24
Поблагодарили 37 раз(а) за 32 сообщений
Рейтинг мнений: 80
телец заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Елена, все правильно, полностью Вас поддерживаю
Старый 18.04.2012, 22:26
Reklamnik Reklamnik вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 45 раз(а) за 32 сообщений
Рейтинг мнений:
Reklamnik с репутацией > 50 Reklamnik с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что может не в тему...
Хороших менеджеров интересует не оклад, а %
Если бы я устраивалась на работу, то при среднем % вполне спокойно согласилась бы на оклад 10000 руб - этого больше чем достаточно. А если хороший %, то вообще можно без оклада.

Но это мое личное мнение, я могу и ошибаться.

С уважением, Елена
Лена, спасибо огромное, что разъяснили. Мой друг, ему 19 лет скоро 20 будет, работу менеджера ищет. Теперь я ему подскажу, чтобы он оклад вообще не просил, и даже было бы лучше, чтобы, категорично, отказался от оклада. Потому как, если будет просить оклад, то работодатель поймёт, что он плохой менеджер и не зачислит на работу.
Старый 19.04.2012, 13:34
Васаби Васаби вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 48 раз(а) за 41 сообщений
Рейтинг мнений: 201
Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Reklamnik Посмотреть сообщение
Лена, спасибо огромное, что разъяснили. Мой друг, ему 19 лет скоро 20 будет, работу менеджера ищет. Теперь я ему подскажу, чтобы он оклад вообще не просил, и даже было бы лучше, чтобы, категорично, отказался от оклада. Потому как, если будет просить оклад, то работодатель поймёт, что он плохой менеджер и не зачислит на работу.
\

Вы передергиваете!
Тут вопрос по-другому надо ставить. Если ты менеджер без опыта работы, то тогда об этом говориться сразу, но и говориться, что есть очень большое желание и стремление. Оклад в этом случае дается повыше, но без %. И, конечно, не стоит рассчитывать на оклад в 30000, поскольку работодатель тратит время и деньги на обучение. Это нормальная практика, что человек без опыта работы получает немного. А дальше зависит только от него, как он воспользуется полученными знаниями и опытом
Старый 20.04.2012, 12:51
dzirt-09 dzirt-09 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
dzirt-09 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Я тоже извиняюсь, может тоже невтему, но если речь зашла о молодых специалистах и о том что в 23 уже "достаточно опыта", то скажите: Вы образование вообще не цените? Откуда у у специалиста окончившего вуз достаточный опыт? Сам столкнулся с этим несколько лет назад. Окончил МГУП , а стал работу искать, так все смеются и шлют пол подметать...
Старый 23.04.2012, 22:34
Reklamnik Reklamnik вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 45 раз(а) за 32 сообщений
Рейтинг мнений:
Reklamnik с репутацией > 50 Reklamnik с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от dzirt-09 Посмотреть сообщение
Я тоже извиняюсь, может тоже невтему, но если речь зашла о молодых специалистах и о том что в 23 уже "достаточно опыта", то скажите: Вы образование вообще не цените? Откуда у у специалиста окончившего вуз достаточный опыт? Сам столкнулся с этим несколько лет назад. Окончил МГУП , а стал работу искать, так все смеются и шлют пол подметать...
Ответили ранее:
Цитата:
Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
Если ты менеджер без опыта работы, то тогда об этом говориться сразу, но и говориться, что есть очень большое желание и стремление. Оклад в этом случае дается повыше, но без %. И, конечно, не стоит рассчитывать на оклад в 30000, поскольку работодатель тратит время и деньги на обучение. Это нормальная практика, что человек без опыта работы получает немного. А дальше зависит только от него, как он воспользуется полученными знаниями и опытом.
TO dzirt-09:
То, что Вы окончили МГУП - ничего не значит, главное - большое желание и стремление работать. Работодатель будет в Вас вкладывать знания и опыт. И будет тратить время и деньги на Вас, на Ваше обучение, чтобы Вы хоть чему-нибудь научились в этой жизни.

Цитата:
скажите: Вы образование вообще не цените?
Во сколько Вы хотите, чтобы работодатель оценил Ваше образование?

Цитата:
Откуда у специалиста окончившего вуз достаточный опыт?
Правильно: ноль.

Цитата:
Окончил МГУП , а стал работу искать, так все смеются и шлют пол подметать...
Так сколько денег Вам надо? Скажите спасибо, что с Вас еще денег не требуют.