Я извиняюсь, что может не в тему...
Хороших менеджеров интересует не оклад, а %
Если бы я устраивалась на работу, то при среднем % вполне спокойно согласилась бы на оклад 10000 руб - этого больше чем достаточно. А если хороший %, то вообще можно без оклада.
Но это мое личное мнение, я могу и ошибаться.
С уважением, Елена
Лена, спасибо огромное, что разъяснили. Мой друг, ему 19 лет скоро 20 будет, работу менеджера ищет. Теперь я ему подскажу, чтобы он оклад вообще не просил, и даже было бы лучше, чтобы, категорично, отказался от оклада. Потому как, если будет просить оклад, то работодатель поймёт, что он плохой менеджер и не зачислит на работу.
Лена, спасибо огромное, что разъяснили. Мой друг, ему 19 лет скоро 20 будет, работу менеджера ищет. Теперь я ему подскажу, чтобы он оклад вообще не просил, и даже было бы лучше, чтобы, категорично, отказался от оклада. Потому как, если будет просить оклад, то работодатель поймёт, что он плохой менеджер и не зачислит на работу.
\
Вы передергиваете!
Тут вопрос по-другому надо ставить. Если ты менеджер без опыта работы, то тогда об этом говориться сразу, но и говориться, что есть очень большое желание и стремление. Оклад в этом случае дается повыше, но без %. И, конечно, не стоит рассчитывать на оклад в 30000, поскольку работодатель тратит время и деньги на обучение. Это нормальная практика, что человек без опыта работы получает немного. А дальше зависит только от него, как он воспользуется полученными знаниями и опытом
Я тоже извиняюсь, может тоже невтему, но если речь зашла о молодых специалистах и о том что в 23 уже "достаточно опыта", то скажите: Вы образование вообще не цените? Откуда у у специалиста окончившего вуз достаточный опыт? Сам столкнулся с этим несколько лет назад. Окончил МГУП , а стал работу искать, так все смеются и шлют пол подметать...
Я тоже извиняюсь, может тоже невтему, но если речь зашла о молодых специалистах и о том что в 23 уже "достаточно опыта", то скажите: Вы образование вообще не цените? Откуда у у специалиста окончившего вуз достаточный опыт? Сам столкнулся с этим несколько лет назад. Окончил МГУП , а стал работу искать, так все смеются и шлют пол подметать...
Ответили ранее:
Цитата:
Сообщение от Васаби
Если ты менеджер без опыта работы, то тогда об этом говориться сразу, но и говориться, что есть очень большое желание и стремление. Оклад в этом случае дается повыше, но без %. И, конечно, не стоит рассчитывать на оклад в 30000, поскольку работодатель тратит время и деньги на обучение. Это нормальная практика, что человек без опыта работы получает немного. А дальше зависит только от него, как он воспользуется полученными знаниями и опытом.
TO dzirt-09:
То, что Вы окончили МГУП - ничего не значит, главное - большое желание и стремление работать. Работодатель будет в Вас вкладывать знания и опыт. И будет тратить время и деньги на Вас, на Ваше обучение, чтобы Вы хоть чему-нибудь научились в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от dzirt-09
скажите: Вы образование вообще не цените?
Во сколько Вы хотите, чтобы работодатель оценил Ваше образование?
Цитата:
Сообщение от dzirt-09
Откуда у специалиста окончившего вуз достаточный опыт?
Правильно: ноль.
Цитата:
Сообщение от dzirt-09
Окончил МГУП , а стал работу искать, так все смеются и шлют пол подметать...
Так сколько денег Вам надо? Скажите спасибо, что с Вас еще денег не требуют.