Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
29 апреля. Это должно стоять уже в 3 часа дня. В 12 ночи конец (демонтаж думаю в пон 30 числа)
Что требуется - нормальные металлические конструкции- держатели баннеров с люверсами (не позорные. Есть такие хромировано-алюминиевые - видел. Мне кажется это вообще хорошо) в аренду
Баннеры максимальной высотой 3 м. Монтаж низко, без спец средтв
Размеры 2х3м, 3х4м (3 это высота)
Итого:
1) печать двух баннеров ( Евро), 1440dpi; 4+0 (нужна цена метра квадратного, чтобы мы если размеры изменятся пересчитали сами)
2)Аренда конструкций
3) Монтаж
4) Демонтаж
29 апреля. Это должно стоять уже в 3 часа дня. В 12 ночи конец (демонтаж думаю в пон 30 числа)
Что требуется - нормальные металлические конструкции- держатели баннеров с люверсами (не позорные. Есть такие хромировано-алюминиевые - видел. Мне кажется это вообще хорошо) в аренду
Баннеры максимальной высотой 3 м. Монтаж низко, без спец средтв
Размеры 2х3м, 3х4м (3 это высота)
Итого:
1) печать двух баннеров ( Евро), 1440dpi; 4+0 (нужна цена метра квадратного, чтобы мы если размеры изменятся пересчитали сами)
2)Аренда конструкций
3) Монтаж
4) Демонтаж
печать - 350 за квадрат
аренда+монтаж+демонтаж -2000 м. кв