Мне кажется разведение и содержание животных принципиально разные вещи. ИМХО разводить собак могут только питомники, и желательно не все. А частников на этом рынке быть вообще не должно.
В том что собаки кусают кого-то виноваты хозяева. Этот вопрос решается достаточно легко. Надобно при приобретении собаки брать с хозяина письменное обязательство что его собака ни кого не укусит. В противном случае судить причинение телесных повреждений, хулиганство и т.д. и жестко штрафовать. Если же сабака уже невменяемая, то таких животных понятно надо уничтожать.
В любом случае надо регламентировать не количество животных, а качество их воспитания и ответственность их хозяев.
Я думаю соседям все равно занимается бабулька разведением кошек или собирает их на улице и они уже сами дальше разводятся. Запах уверяю Вас абсолютно одинаков, независимо от целей содержания животных.
Брать с хозяев животных обязательство о ненападении их животных на людей все равно, что при покупке авто брать с владельца авто обязательство не попадать в аварии.
Собака лает обычно не зависимо от воспитания, а в зависимости от особенностей породы.
Собака лает обычно не зависимо от воспитания, а в зависимости от особенностей породы.
Чушь! Собака лает или не лает в зависимости от воспитания. У меня было много собак и ни одна не лаяла на людей.
Ни коккер - спаниель, ни ротвейлер, ни овчарка.
Что касаемо обязательства с автомобилистов не попадать в аварии - действительно глупость, однако ежели автомобилист попадает в аварию и при этом страдает человек ему потом очень не весело.
А бабушка, которая разводила кошек, жила со мной через стенку. У нее было их 17 штук. Мне не пахло вообще ни разу. Ежели они гадили в подъезде, то она за ними убирала, что опять же говорит о воспитании, в данном случае бабушки.
А то, пардоньте, сначало кошек не разводи, чтоб людям не мешать, потом во время секса не кричи. Может и не дышать еще?
Вот такой?
Прикольный цуцык. И все-таки, почему модель?
Про стаи. Меня возле своего собственного подъезда стая слегка покусала. Успел убежать. Стаю завела у себя в квартире сумасшедшая бабка. Стая на меня накинулась, а бабка в это время спокойно стояла рядом и наблюдала. Видимо на нее кто-то как-то подействовал и она выходит только с одной собакой теперь.
10 млн акул это серьезно. интересно где они обитают в таком количестве?
Цитата:
Сообщение от супеРжец
Ну, видимо Александр перепутал возраст этого вида животных с их количеством. Акулы ровесники динозавров, 10 миллионов лет назад наверное, они и появились.
Точно, перепутал. Вылавливается не 10 миллионов, а 100 миллионов акул в год.
Про стаи. Меня возле своего собственного подъезда стая слегка покусала. Успел убежать. Стаю завела у себя в квартире сумасшедшая бабка. Стая на меня накинулась, а бабка в это время спокойно стояла рядом и наблюдала. Видимо на нее кто-то как-то подействовал и она выходит только с одной собакой теперь.
Мдя, в таком случае неплохо бы и бабку усыпить вместе со зверюшками
Примерно. Только шерсть длиннее.
Модель потому, что на собаку он не тянет. У меня раньше стаффорд был. Вот он вообще не лаял.
А эта падла брешет на любой шорох раздающийся в коридоре или на лестничной клетке. На замечания не реагирует. Воспитательные беседы игнорирует. Бить нельзя - сломается. Меня потом жена ночью подушкой придушит.
С бабулькой по ЗАКОНУ ничего сделать нельзя если она собак не натравливала. Покусали и покусали.
Мне кажется разведение и содержание животных принципиально разные вещи. ИМХО разводить собак могут только питомники, и желательно не все. А частников на этом рынке быть вообще не должно.
Это перебор. В поселке где я живу как минимум 6 частников разводят собак.
Но это за городом, на собственном участке, за забором и в вольере. Причем породы редкие и дорогие
Завезли издалече "маму с папой" и плодят потомство
По-сути это почти питомник, но частный и без каких-либо регистраций, кроме как в клубе...
Такое вполне допустимо и никому не мешает
А вот разводить в городе, в квартире? Это недопустимо...
Здесь действительно нужны запретительные меры...
Ограничения уже пытались вводить: то как плату за ЖКХ за животное, как за человека; то пытались представить наличие большого количества предствителей одной породы - предпринимательством без регистрации, те незаконным
Бесполезно... Подобные законы не работают...
PS Хотя ювенальную юстицию ввели, может теперь и зооюстицию для защиты животных введут?
Примерно. Только шерсть длиннее.
Модель потому, что на собаку он не тянет. У меня раньше стаффорд был. Вот он вообще не лаял.
А эта падла брешет на любой шорох раздающийся в коридоре или на лестничной клетке. На замечания не реагирует. Воспитательные беседы игнорирует. Бить нельзя - сломается. Меня потом жена ночью подушкой придушит.
С бабулькой по ЗАКОНУ ничего сделать нельзя если она собак не натравливала. Покусали и покусали.
Ну ее по закону усыпить нельзя даже если она натровила, а вот травануть собачек можно.
Что касаемо обязательства с автомобилистов не попадать в аварии - действительно глупость, однако ежели автомобилист попадает в аварию и при этом страдает человек ему потом очень не весело.
А бабушка, которая разводила кошек, жила со мной через стенку. У нее было их 17 штук. Мне не пахло вообще ни разу. Ежели они гадили в подъезде, то она за ними убирала, что опять же говорит о воспитании, в данном случае бабушки.
А то, пардоньте, сначало кошек не разводи, чтоб людям не мешать, потом во время секса не кричи. Может и не дышать еще?
Воспитайте мою. Буду благодарен.
А во время секса кричите себе на здоровье. И дышите. Вряд-ли жалобы будут.
Да, действительно 100 миллионов. Как-то многовато.
Цитата:
Сообщение от Анна Т.
Мдя, в таком случае неплохо бы и бабку усыпить вместе со зверюшками
Передачу как-то показывали про бродячих собак в Москве. Оказывается, если их пытаться как-то ограничивать, то начнется нашествие диких лис. Мол свято место пусто не бывает, одна ниша заполняется, если какой-то вид животных покидает ареал.
Воспитайте мою. Буду благодарен.
А во время секса кричите себе на здоровье. И дышите. Вряд-ли жалобы будут.
Начинать воспитывать желательно месяце на 4 жизни. С ротвейлером ходили к кинологу. Курцахара воспитывали сами. Вот у курцхара был 1 косяк. Он тырил еду со стола (ему рост позволял, точнее ей.) Подойдет к столу, стырит кусок солбасы из тарелки и валит, причем брала не все, а только часть, делила по-честному. Однако на охоте вела себя отлично.