Ищу программное обеспечение! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Программное обеспечение для полиграфии

Программное обеспечение для полиграфии для автоматизации редакций, типографий, кописалонов ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 00:00
rafinger rafinger вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 25 раз(а) за 24 сообщений
Рейтинг мнений: -52
rafinger заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Ищу программное обеспечение!

Добрый день!
Посоветуйте ПО.
Уже несколько месяцев хочу внедрить систему управления заказами, но пока все, что видел (многочисленные решения от 1С и малоизвестные разработки) не подходит.

Задача проста - вести заказы по полиграфии (расчет, контроль производства, оформление документов и т.п.) + хоть какая-то CRM + учет и контроль заказов, делающихся не у нас, в т.ч. НЕ полиграфических заказов.

Есть огромное количество программ для расчета полиграфии, но происходит какой-то затык, если заказ или какая-то его часть делается не на нашем производстве . Почему-то нет функционала, чтобы менеджеру оставить заявку на подбор сувенира, например. Или печать на нестандартной бумаге, которой нет в номенклатуре. Как его посчитать?! Что уж говорить, про заказ на изготовление вывески...
Бывает специализированное ПО для РА или просто CRM, но там про полиграфию ни слова. Соответственно, никакого учета склада, загрузки печатных машин и т.п.

А ведь большинство цифровиков, переразмещают заказы и на офсет и на шелкуху, например...
Старый 07.12.2011, 10:11
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 218
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Print-Expert

Цитата:
Сообщение от rafinger Посмотреть сообщение
..малоизвестные разработки..
не уверен на счет этого критерия, но все же попробую прокомментировать :)

Цитата:
Задача проста - вести заказы по полиграфии (расчет, контроль производства, оформление документов и т.п.)
В Print-Expert реализован этот функционал. Можно посмотреть в московских типографиях.

Цитата:
+ хоть какая-то CRM
CRM присутствует. Причем этот блок используется не только в типографиях, но и у поставщиков оборудования, для которых я делал системы управления.

Цитата:
+ учет и контроль заказов, делающихся не у нас
Например, в типографии Вива-Стар некоторые работы выполняются другими организациями. С учетом и контролем нет проблем. В Print-Expert реализован специальный блок по сторонним операциям.

Цитата:
, в т.ч. НЕ полиграфических заказов.
В Print-Expert это вполне возможно. Готов продемонстрировать. Например, на форуме Print-Expert есть раздел, в котором видна история развития проекта у изготовителя пластиковых карт.

Цитата:
Есть огромное количество программ для расчета полиграфии, но происходит какой-то затык, если заказ или какая-то его часть делается не на нашем производстве . Почему-то нет функционала, чтобы менеджеру оставить заявку на подбор сувенира, например. Или печать на нестандартной бумаге, которой нет в номенклатуре. Как его посчитать?! Что уж говорить, про заказ на изготовление вывески...
Бывает специализированное ПО для РА или просто CRM, но там про полиграфию ни слова. Соответственно, никакого учета склада, загрузки печатных машин и т.п.

А ведь большинство цифровиков, переразмещают заказы и на офсет и на шелкуху, например...
Если у вас нет предубеждений против Print-Expert, то онлайн-презентации, пилотный проект, посещение типографий,работающих на Print-Expert, развеят ваши сомнения, что озвученные вами вопросы решаются.
Старый 08.12.2011, 12:29
Участник

Я честно скачал вашу демку. Установка не прошла. Скачал SQL сервер, Поставил галочку смешанный тип идентификации (windows+sql) - не работает. Попытался скачать обновление на вашем сайте - http://print-expert.net/PrExpDemo%20update.rar такого файла нет. Включил протокол подключения TCP-IP установка начинается и зависает.

Я старался. Но не смог оценить ваше ПО. Может быть вы мне поможете?
Старый 08.12.2011, 12:42
Пенов Сергей Пенов Сергей вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 98
Поблагодарили 175 раз(а) за 112 сообщений
Рейтинг мнений: 218
Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Пенов Сергей пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Я честно скачал вашу демку. Установка не прошла. Скачал SQL сервер, Поставил галочку смешанный тип идентификации (windows+sql) - не работает. Попытался скачать обновление на вашем сайте - http://print-expert.net/PrExpDemo%20update.rar такого файла нет. Включил протокол подключения TCP-IP установка начинается и зависает.

Я старался. Но не смог оценить ваше ПО. Может быть вы мне поможете?
Наверное это было давно?
Демоверсия сперва была сделана на MS SQL2008 Express.
И проблема с установкой заключалась не в нашей программе, а в установке SQL. Он требует установки большого количества обновлений на компьютер.

Поскольку у большинства не получалось выполнить установку SQL сервера, я переделал на MSDE (MS SQL2000).
Он ставится вроде бы без проблем. С тех пор никто не жаловался. Ну либо все кто хотел, уже отказались на предыдущем этапе :)

Если сообщите как с вами связаться и когда, то вместе можем установить.

Но думаю самый оптимальный способ - онлайн-презентация. Поскольку без первоначального обучения разобраться в программе скорее всего не получиться. Для этого требуется компьютер, подключенный к интернету с установленным скайпом.
Старый 08.12.2011, 16:49
Monorhythm Monorhythm вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Рейтинг мнений: 53
Monorhythm пользуется уважением среди участников Принт-форума Monorhythm пользуется уважением среди участников Принт-форума Monorhythm пользуется уважением среди участников Принт-форума Monorhythm пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Добрый день!
Посоветуйте ПО.
Уже несколько месяцев хочу внедрить систему управления заказами, но пока все, что видел (многочисленные решения от 1С и малоизвестные разработки) не подходит.

Задача проста - вести заказы по полиграфии (расчет, контроль производства, оформление документов и т.п.) + хоть какая-то CRM + учет и контроль заказов, делающихся не у нас, в т.ч. НЕ полиграфических заказов.

Валерий, здравствуйте.
А почему Вы PrintEffect не хотите? Мы ведь Вам его год назад показывали. Там все что Вы перечислили присутствует: и расчет и призводство и работы подрядчика и сувенирка (и вывески можно считать) и CRM и склад и документооборот.
Да и с известностью нормально, самая распространенная в РФ полиграфическая система.
Можно внедрение заказать. Техподдержка работает, сейчас идет подготовка специалиста для работы непосредственно в Питере.

Хотите поработать с демо-базой, можем Вам открыть удаленное подключение.

И скидочки сейчас: http://www.print-forum.ru/press_release/37443/
Старый 08.12.2011, 21:31
texnolog texnolog вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 774306585750
Оставил благодарностей: 334
Поблагодарили 462 раз(а) за 328 сообщений
Рейтинг мнений: 510
Личный журнал: 2
texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future
PrintSmith решает все указанные вопросы.
Сейчас как раз акция.

www.printmis.ru
Старый 13.12.2011, 18:05
Участник

Давайте еще раз встретимся и попробуем еще раз посмотреть. У вас сохранились ваши контакты?
Старый 13.12.2011, 18:06
Участник

Я это делал после прочтения вашего комента.

Мои контакты 911-773-25-46. Валерий.
Старый 13.12.2011, 18:10
Участник

Цитата:
Сообщение от texnolog Посмотреть сообщение
PrintSmith решает все указанные вопросы.
Сейчас как раз акция.

www.printmis.ru
не знаю, я смотрел, ничего не понял. Не понравилось.

"Не читал, но осуждаю". )))
Старый 14.12.2011, 00:21
texnolog texnolog вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 774306585750
Оставил благодарностей: 334
Поблагодарили 462 раз(а) за 328 сообщений
Рейтинг мнений: 510
Личный журнал: 2
texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future
важно, чтобы было удобно работать
а этого у ПринтСмит не отнять

могу провести онлайн-презентацию, чтобы вам свое время на изучение не тратить
Старый 18.12.2011, 20:32
Участник

Цитата:
Сообщение от texnolog Посмотреть сообщение