ПАКЕТЫ разные... ещё не знаем что к чему :) - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Полиграфические торги, поиск типографий >Заказы на флексопечать >Пакеты ПВД, ПНД, печать, производство.

Пакеты ПВД, ПНД, печать, производство. Флексографская печать по ПЭ пакетам. Изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом. Фирменные пакеты. Тендерные торги на флексографскую печать по ПЭ и ПП пакетам и производство пакетов типа "майка", пакетов с ручками и других изделий из полиэтилена и полипропилена.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 18:48
moiGagarin moiGagarin вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
moiGagarin заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Question ПАКЕТЫ разные... ещё не знаем что к чему :)

Здравствуйте!
Мы ещё не занимались Заказами на пакеты, поэтому пока я далека от данной темы.

Но сейчас меня интересует печать на пакетах нескольких видов:

1) с прорубной укреплённой ручкой, крепких (под продажу элитного алкоголя в бутылках, чтобы вмещалось несколько бутылок и не порвался пакет!);

2) бумажные пакеты (подарочные) под одну бутылку;

4) пакеты под цветочные горшки (цв.магазин) и подарочные вазы - крепкие, большие, красивые.
Желательно цену на бумажный (если такие в природе есть... квадратные что-ли, я не представляю внешне их!) ) ну и на полиэтил. варианты!

3) пакеты под продажу автозапчастей (крепкие и не оч.большие)...

4) предложите варианты пакетов для сети мультимагазинов "Всё для дома" (как небольшие, маечки и просто с ручкой, так и пластиковые, бумажные, подарочные...

Тиражи - от 1000шт каждого вида.

Цены без наворотов.
Чтобы было "недорого, но сердито"

Печать и её способы предложите также, т.к. я ещё не в курсе что на чём и как лучше и дешевле печатать...

У меня своё РА, поэтому Заказов может быть потом в разы больше. Если, конечно же, моих Клиентов устроит конечный продукт нашего с вами совместного творчества )

У нас в городе эта нишка пока мало обкатанна, так что...

Сроки печати - ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕТЬ ДО СЕРЕДИНЫ ДЕКАБРЯ!

Жду ответа.
СПАСИБО!

~*~
ИСАЕВА Светлана,
РА "ПОЕХАЛИ!"
Телефон: 8-962-192-13-13
Старый 01.11.2011, 02:31
leccepen leccepen вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 28
Поблагодарили 86 раз(а) за 76 сообщений
Рейтинг мнений: 351
leccepen очень популярен на Принт-форуме leccepen очень популярен на Принт-форуме leccepen очень популярен на Принт-форуме leccepen очень популярен на Принт-форуме leccepen очень популярен на Принт-форуме
чтобы вам что-то рассчитать надо хотя бы знать размеры пакетов и цветность запечатки.
Старый 01.11.2011, 11:12
Машкова Оксана Машкова Оксана вне форума
Полиграфист

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 15 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений: 16
Альбомов(фоток): 1(30)
Машкова Оксана заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Доброго дня!
Маленькие тиражи пакетов ПВД чаще всего печатают шелкографией, но есть ограничения по параметрам пакетов и по полю нанесения.
Большие тиражи пакетов ПВД и ПНД печатают флексографией. Минимальный тираж 10-15 тысяч.
По бумажным пакетам цена зависит от многих параметров - используемого материала(меловка, Эфалин, дизайнерские бумаги, полилит), способа нанесения изображения(офсет, шелкография, тиснение) и отделки(ламинат, люверсы, качества ручек).
По Вашему запросу:
п.1 могу предложить пакеты ПВД, плотностью от 80 мкм, чтоб уж наверняка несколько бутылок выдерживали. Для расчета укажите цвет полиэтилена желаемый(пакеты есть как белые так и цветные), количество цветов печати.
п. 2 делаем такие, штампов есть несколько вариантов - как говорится и под водку и под шампанское и под вино. Для расчета опять же укажите количество цветов печати.
п. 3 для цветочных магазинов - если полиэтиленовые, то тут скорее "маечки" - а это тираж не 1000 штук, и для расчета обязательно знать размер и красочность печати.
п. 4 для автозапчастей - опять же ПВД от 80 мкм, есть 300х400, есть 400х500, есть 500х600 или 600х500 и т.д.
п.5 для сети магазинов - нужны все точные данные(размеры пакетов желаемые, количество цветов печати)

Вообщем попробуйте сформулировать более точное ТЗ для расчета.
С уважением,
Оксана
Старый 01.11.2011, 12:46
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОКСАНА!

Сама понимаю, что по-деревенски вилами на воде рисую ТЗ...

Но даже времени заняться изучением данного вопроса пока нет.
А Заказчики есть. И, конечно же, упускать их не хочется...

Сегодня обзвоню их и уточню размеры и цветность.

Далее всё опишу уже более подробнее.

(не могу разобраться, как тут "благодарить", поэтому пока - пишу так:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Приступаю к уточнению ТЗ!

УДАЧИ!
Старый 01.11.2011, 13:27
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Wink

А если сузить параметры поиска?
Допустим вот так...

Мне хотя бы примерно понять линейку цен.
Заказчики ооооочень просят именно цены, чтобы выбрать что они в итоге хотят и могут себе позволить.

1) с прорубной укреплённой ручкой, крепких (под продажу элитного алкоголя в бутылках, чтобы вмещалось несколько бутылок и не порвался пакет!);

УТОЧНЕНИЯ: допустим 80 мкм (и 100мкм - для выбора), с укреплённой ручкой, цвет полиэтилена белый (а ещё: золотой, синий, жёлтый), кол-во цветов печати 1 (ну и тогда укажите, плз, сколько прибавляет в цену каждый послед.цвет и можно ли печатать золотом и серебром, ну и цену на эти краски), допустим размер 300х400 (и понять насколько дороже 400х500 и 500х600) - мне нужно предоставить варианты на выбор 5 Заказчикам.

Не факт, что все они выберут один и тот же размер, так что... ОЧЕНЬ ПРОШУ - помогите с ценами... сочтёмся!

2) бумажные пакеты (подарочные) под одну бутылку;

УТОЧНЕНИЯ: а есть универсальные, чтобы один размер (и под вино, и под водку, и под шампанское). Это магазин элитного алкоголя, там бутылки размерами могут отличаться как, допустим Мартини 0,5 от Мартини 1 литр.
Ну, либо хотя бы так: маленькие (до поллитровки), средние (типа шампанское) и большие, под бутыли литровочки и выше?!

Цвета печати... эээ... я как то видимо не так это себе представляла. Их что, можно полноцветом напечатать исключительно под себя? А какие тиражи минимальны тогда при таком раскладе?

Я думала выбираешь готовые пакеты и на них тиснишь свои надписи. Прошу посказки на эту тему. Заранее - грандмерси!

4) пакеты под цветочные горшки (цв.магазин) и подарочные вазы - крепкие, большие, красивые.
Желательно цену на бумажный (если такие в природе есть... квадратные что-ли, я не представляю внешне их!) ) ну и на полиэтил. варианты!

УТОЧНЕНИЯ: если "маечки", то какие мин.тиражи возможны? И, как я понимаю, "маечки" тогда дожны быть большими же, да? (как они по размерам идут?)...

А есть варианты с бум.пакетами? Ну или с пластиковыми?
Цены бы. Хотя бы чтобы осознать что к чему?

3) пакеты под продажу автозапчастей (крепкие и не оч.большие)...

УТОЧНЕНИЯ: можно напечатать 1 тип "маечки" по типу тонких и небольших (типа 300х400), и 1 уже более крепкий, 80мкм, 400х500, 1 цвет (хочется узнать цену и на полноцвет), цвет пластика белый(а ещё нужен синий, зелёный и золотой).

Ну и какие тиражи тогда мин. при этих видах печати?

4) предложите варианты пакетов для сети мультимагазинов "Всё для дома" (как небольшие, маечки и просто с ручкой, так и пластиковые, бумажные, подарочные...

УТОЧНЕНИЯ:
зелёный пластик, жёлтые буквы печати, тиражи от 3000шт (для ориентира можно цену, допустим, на 7-10тыс.шт?!).

МАЕЧКИ - размеры: стандартный пакет как в супермаркете (чесслово ни разу не пришло в голову их измерять в см, сорри!).

С прорезной ручкой, не слишком плотные, но и не рвущиеся: большой бакет для крупных покупок (есть такие классные, где горизонтальные стороны больше вертикальных, как типа под коробку с сапогами, тоже "плаваю" в точных циферках, не измеряла и их) )

Может кто ещё и скотч с логотипом печатает?
Там паласы и ковры ими закручивают. Прикольно было бы цену узнать на это. Допустим, зелёный логотип на белом скотче... или зелёныйскотч, жёлтый логотип.

ВОТЬ...

СПАСИБО!!!
(не считайте меня дауном, плиз, просто... каждый раз новые потребности у Заказчиков, обучаемся в процессе работы, так что...)

Закрытая тема