Рисунки в стиле Бидструпа - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Отдел дизайна и верстки >Заказы на верстку и дизайн

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 10:33
sodis sodis вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 17
Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений: 91
sodis заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Рисунки в стиле Бидструпа

Добрый день.

Нужно 12 рисунков-сюжетов на определенную тематику.
Рисунки должны быть ч/б, в стиле Бидструпа.
Сдача готовых сцен или вектор или рисунки на листе формата А3.

Что хотелось бы увидеть.
1. Ваше портфолио на эту тему (если нет портфолио, то нужно будет нарисовать человека/мини сценку в указаном стиле).
2. Ваши примерные цены. В виде, этот рисунок стоил 1 руб. а этот 10000 руб.
Или простое обоснование, что 12 рисунков такого типа будут стоить N денег.
3. Срок выполнения вами этой работы, в виде 1 рисунок занимает у меня, примерно 1 час.

ОГРАНИЧЕНИЯ.
1. Оплата возможна:
1.1. Фирме при заключении договора, оплата безнал, фирма должна быть зарегистрирована в России.
1.2. Художнику из Санкт-Петербурга договор (нал).
1.3. Другие виды оплат — не возможны, в эти виды оплат входят: webmoney, яндекс-деньги, кинуть на карточку и т.д.

Пишите на почту faraonov@loip.ru или 8 921 989 55 81
Старый 10.10.2011, 10:48
trafaret095 trafaret095 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 216
Поблагодарили 236 раз(а) за 157 сообщений
Рейтинг мнений: 319
trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все
АдвансПринт

вот тут портфолио арт-директора (http://forum.print-forum.ru/album.php?albumid=991)
рисунки в стиле Бидструпа тоже есть, но это были иллюстрации и наш клиент попросил конечную работу переделать в цвет. Могу позже переслать, как доберусь до рабочего компа.

у меня вопросы.
1. кто будет копирайт делать? Вы дадите уже готовые сюжеты или нужно самим все придумать?
2. если я правильно понял, то это календарь? 12 сюжетов должны быть объединены общим смыслом или же ....?
3. количество этапов согласования окончательных вариантов? делаем эскиз - отправляем на согласование - получаем коментарии - доделываем.
4. сроки?

оплата по договору с фирмой
Старый 10.10.2011, 11:05
sodis sodis вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 17
Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений: 91
sodis заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Trafaret095 Посмотреть сообщение
Могу позже переслать, как доберусь до рабочего компа.
Жду.

Цитата:
1. кто будет копирайт делать? Вы дадите уже готовые сюжеты или нужно самим все придумать?

Сюжет есть. Могу прислать на почту (нужна почта, куда прислать).

Цитата:
2. если я правильно понял, то это календарь? 12 сюжетов должны быть объединены общим смыслом или же ....?

Да это календарь. Сюжеты не совсем объединены общим смыслом.

Цитата:
3. количество этапов согласования окончательных вариантов? делаем эскиз - отправляем на согласование - получаем комментарии - доделываем.

Этапы согласования.
Первый этап я (нравится/не нравиться), если что-то не подходит, детали укажу. Второй этап акционеры, тут немного сложнее (с ними все согласовано и утверждено на данный момент, но...).

А по сути, да — "делаем эскиз - отправляем на согласование - получаем комментарии - доделываем".

Цитата:
4. сроки?
Разумные.
Подстраиваемся под исполнителя. Главное до декабря не дотянуть.
Старый 10.10.2011, 11:21
Ветеран Принт-форума

trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все
Почта в подписи.
Жду тогда все материалы.
Я Вам в ответ: сегодня - иллюстрации и коммерческое предложение. завтра утром - эскизы по Вашему ТЗ (1 или 2, сколько успеем. делаем сейчас календарь, особо времени нет).
Старый 10.10.2011, 19:15
design@net77.ru design@net77.ru вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
design@net77.ru заработал небольшую положительную репутацию среди участников
[QUOTE=Trafaret095;3076970]вот тут портфолио арт-директора (http://forum.print-forum.ru/album.php?albumid=991)
рисунки в стиле Бидструпа тоже есть, но это были иллюстрации и наш клиент попросил конечную работу переделать в цвет. Могу позже переслать, как доберусь до рабочего компа.

Вклиниваюсь, конечно, в приватную беседу, а вот как это портфолио имеет отношение к комиксам очаровательного датского художника?
Что- то не в тему покажите народу тоже. для общего развития, если не жалко все-так неординарный заказ
Старый 10.10.2011, 21:40
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от design@net77.ru Посмотреть сообщение
Вклиниваюсь, конечно, в приватную беседу, а вот как это портфолио имеет отношение к комиксам очаровательного датского художника?
Что- то не в тему покажите народу тоже. для общего развития, если не жалко все-так неординарный заказ
данное портфолио отражает уровень арт-директора который у нас работает. Она (арт-директор - девушка) очень талантлива. И имеет два высших профильных образования. Работает в разных стилях, в том числе великолепная графика, и поразительное чувство цвета и стиля.
В данный момент она делает эскизы как раз по этому ТЗ. И если вдруг по какой либо причине у нас не сложится этот заказ, я обязательно их выложу.