Задержка заработной платы- для работников благо!!
Люлили работодателю от сотрудников - для работодателя, лишь мимолётное удовольствие!!!
P.S. Аналогичная ситуация, описанная WEBом, была на на АЗЛК неоднократно. Руководство отказывалось выходить на работу, потому что боялось, что пролетариат и служащие в очередной раз отхреначат руководство. Глупые, наверное, не понимали что для них делали благо. А руководство АЗЛК не понимало своего удовольствия. Вот такой антагонизм, одни другим делали благо, другие за это благо делали удовольствие, но обе стороны не понимали своего счастья.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 20.08.2011 в 17:16
Один пасет, другие пасутся. Паситесь смиренно и будет вам благо.
Цитата:
Сообщение от MIKLI
Пастись нужно смиренно, слушать голос пастыря и идти за ним.
Такими выссказываниями любую гадость оправдать можно.
А кто Вам сказал, что Вы - пастырь? Откровение свыше было? В трудовых договорах обычно 2 стороны упоминаются - Работник и Работодатель, договор, где упоминаются Пастырь и Агнцы(Овцы) мне ни разу в руки не попадал.
...
монтажистка 9000 руб
переплетцики 9000-15000 руб
грузчик - 2000 руб + за упаковку
резчик 6000 руб + мои
печатник на планете, легко делает 16 листов 1+1 по 3000 - 13000 рублей в месяц
"Весёлый барин!" (с)
Пастись нужно смиренно, слушать голос пастыря и идти за ним.
Лучше всего будет организована работа в той типографии, где основатель тоталитарной секты выполняет по совместительству функции генерального директора.
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
Лучше всего будет организована работа в той типографии, где основатель тоталитарной секты выполняет по совместительству функции генерального директора.
Борис!
Полагаете, что 57,14 % форумчан, проголосовавших на данный момент по п.п. 3 и 4, - сектанты!?
мы выше обсуждали вопросы диверсификации производства.
А что если Вам, как основному борцу за права выступить основателем новой религии! (по совместительству...)
Лично я готов Вас поддержать!
PS Создателю сайентологии Лафайету Рональду Хаббарду приписывают фразу: "Если хочешь разбогатеть, создай свою собственную религию".
Я Вас Сергей Ройвич за язык не тянул. Сколько, вот этих не понятных де-нег, о чём так говорил, Александр Вячеславович, сколько готовы внесете за великую идею.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 21.08.2011 в 00:15
Эти пользователи сказали спасибо savinkin за это сообщение: