Когда Дэн Сяопина попросили высказать своё мнение о Великой французской революции, он ответил: "Прошло слишком мало времени, чтобы об этом можно было что-то сказать определенное...".
Или на что Вы, как бы, намекаете?
В чём я ошибаюсь из Вашего поста непонятно.
из ваших постов непонятно, чем я культивирую разруху.
из ваших постов непонятно, чем я культивирую разруху.
Я считаю, что одна из прямых обязанностей управляющего предприятием - соблюдение порядка в работе этого предприятия. Как для "пролетария - чистка сараев".
Невыполнение обязанностей приводит к "разрухе".
Осознанный отказ от их выполнения -
Цитата:
Сообщение от MIKLI
Я задерживал, задерживаю и буду задерживать з.п. Я динамел кредиторов и буду динамить, поставщикам плачу и буду платить с задержками.
Я считаю, что одна из прямых обязанностей управляющего предприятием - соблюдение порядка в работе этого предприятия. ...
Я тоже так считаю.
Именно для поддержания порядка и сохранения работоспособности задерживаю зарплаты. Причем, замечу, задерживаю самым ценным сотрудникам. Всех, кем не дорожу давно поувольнял. Господину Даренко непонятно, почему зарплату задерживают, а народ продолжает ходить на работу. Объясняю на личном примере. В апреле месяце по экономическим причинам заморозил производство, расположенное в медведково (до нынешней осени). Уволил всю послепечатку кроме резчика. Резчик получал з.п. от 2ух типографий расположенных на той территории. Что бы резчик не уволился, я сохранил ему з.п., как ценному работнику, без которого я не обойдусь осенью. На сегодняшний день у меня задержка зарплаты резчику на 2 месяца, он ничего не делал с апреля и сейчас терпит, а я обязательно выплачу ему его деньги. Все кого уволил получали у меня от 15 000 рублей и стонали, что мало, что бывают задержки. Двое из них напросились на работу к моему партнеру, сегодня работают за 9000 руб в месяц, без задержек. Мои задержки зарплаты - блого для работников.
Перестань зарабатывать, начни платить. Возьмите на себя небольшую ответственность выплачивать кому нибудь в своем отделе з.п. и платить за свои рабочие места арендную плату. Пусть это бремя будет небольшим примерно 300000 рублей в месяц. Всего 300000 рублей, которые нужно отдать ежемесечно.
зы. пример сегодняшнего дня.
в 18 часов позвонил Голянд. Миша, есть заказ на 350000, одно условие, отсрочка платежа 30 дней. Первую партию (третью часть) нужно сдать в четверг. Сегодня пятница вечер и все бумажники уже ушли с работы. Понятно, что без предоплаты бумагу не возят, и если работать по правилам ее привезут только в четверг, но мне возят, лично мне, без всякого договора, под честное слово. Возят те, кого динамлю. Эту работу я выполню, и буду динамить своих по з.п. 30 дней. Это порочная система работы, но в данных условиях она работает и позволяет всей цепочке зарабатывать.
Последний раз редактировалось MIKLI; 20.08.2011 в 00:30
Про культивацию Вы, видимо, уже согласились, раз не возражаете?
Цитата:
Сообщение от MIKLI
Именно для поддержания порядка и сохранения работоспособности задерживаю зарплаты. Мои задержки зарплаты - благо для работников.
Про блага. Мне есть с чем сравнивать. Такие "блага" я не выберу. И уверен, что не одинок в своём мнении.
Я мог бы понять, кабы старались, но не получалось платить вовремя. Но принципиальную позицию задержек выплат - нет.
Про культивацию Вы, видимо, уже согласились, раз не возражаете?
Про блага. Мне есть с чем сравнивать. Такие "блага" я не выберу. И уверен, что не одинок в своём мнении.
Я мог бы понять, кабы старались, но не получалось платить вовремя. Но принципиальную позицию задержек выплат - нет.
Один пасет, другие пасутся. Паситесь смиренно и будет вам благо. Это где я написал, что задерживаю з.п. из злого умысла, может вы чего то не поняли или додумали?
....обязательно выплачу ему его деньги. Все кого уволил получали у меня от 15 000 рублей и стонали, что мало, что бывают задержки. Двое из них напросились на работу к моему партнеру, сегодня работают за 9000 руб в месяц, без задержек. Мои задержки зарплаты - блого для работников.
...
Блин, у меня курьер больше получает, при этом нажирается даже на работе. Среди тех, кто за 9000 руб. работает, нормальные люди есть?
Платить буду больше и вовремя.
Блин, у меня курьер больше получает, при этом нажирается даже на работе. Среди тех, кто за 9000 руб. работает, нормальные люди есть?
Платить буду больше и вовремя.
бывшая гос. типография. все профи высшего разряда, работают более 20 лет на одном производстве.
БОЙТЕСЬ, зарплаты не менялись с 1991 года!!!
монтажистка 9000 руб
переплетцики 9000-15000 руб
грузчик - 2000 руб + за упаковку
резчик 6000 руб + мои
печатник на планете, легко делает 16 листов 1+1 по 3000 - 13000 рублей в месяц