Нужна спираль для навивки 3/4 ( шаг 2:1) ....широкая. Цвет- металлик серебро. Нужно 1-2 м. всего ( для муляжа)..может у кого есть в остатках...или может кто от бобины отрежет?
Вознаграждение ( в разумных пределах) гарантирую
Купите балончик в автомагазине и брызните на любую (лучше белую) спираль в два-три тонких слоя по инструкции... 8)
Перед сборкой окончательно сушить не менее одной сутки...
Какие у Вас вознаграждения на выбор? 8))))
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - (916) 0З0-18-4З
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1
Последний раз редактировалось Alexey; 24.06.2011 в 05:15
-по поводу балончика- рассматривался такой вариант ( т.к. делали уже так в свое время)- но не в этот раз, к сожалению,- в данном случае заказчику на утверждение нужен абсолютно эдентичный тиражный образец.
....Вот и думаем- как бы бобину покупать не пришлось.
- вознаграждения ? ...да какие хотите-в рамках ситуации конечно: от материального до адеквантного натурального обмена на различные ценные жидкости отвечающие Вашим предпочтениям
Ну вот так всегда - советы ничего не стоят в России - дашь совет, а оказывается вы уже рассматривали, хотя ничего об этом не написали ранее... 8)))))
Ну это я шучу, не напрягайтесь, ничего мне не нада... Спасибо... 8)
Если заказчик не готов оплачивать целую бабину, а изготовление сигнального образца Вас напрягает, попытайтесь объяснить что это не возможно, или возможно, но с некоторыми отклонениями - хорошо заказчики понимают в проекции на собственный бизнес - вот если они занимаются, например, окнами, попросите их сделать одно окно посмотреть, перед тем как заказывать на весь дом, как будет выглядеть с той коричневой пленкой и этим профилем, а то по каталогам пленок и обрубленным образцам профилей ведь не понятно... Ну и т.д...8)))
Думаю вам нужно обратиться к производителям - например www.polimat.ru - если есть, что дать - дадут обязательно - они хорошие - но вообще такой типоразмер и цвет, вроде даже и со склада мало кто продаст, а скорее всего будут формовать "под заказ"...
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - (916) 0З0-18-4З
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1