Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
Полностью готовый к работе аппарат. Все расходники в наличии. Не требует никаких замен.
Аппарат, идущий бонусом к первому. Требует замены одной платы. В остальном полностью дееспособен. Напомню, что он отдаётся совершенно БЕСПЛАТНО при покупке первого. Справа к нему приставлен финишер с буклетмейкером.
Всякие-разные документы, включая сервисные мануалы. А также комплект запасных роликов подачи бумаги. Ещё есть доп.печки. Всё это получит покупатель совершенно бесплатно.
Мощнейшая ЦПМ!!! Буклетмейкер автономно работает? Если да то сколько денег...
Автономно он не должен работать. Как Вы себе это представляете?
Чувствуя сарказм в Вашем ответе, хочу сказать, что мощность машины определяется не только тем сколько отпечатков в минуту она способна выплюнуть, но и тем, как долго она способна работать в режиме печати.
моб.:+7 925 142 31 82
e-mail: a.matusevich@bukivedi.com
м. Серпуховская
www.bukivedi.com
а по-моему ваш сарказм прозвучал намного ранее его сарказма. Или что это
Спасибо за "ап".
Это значит, что две таких ЦПМ выдадут "на гора" 130 отпечатков в минуту со стабильной скоростью и стабильным качеством при чрезвычайно низкой себестоимости, характерной для машин этого класса.
м. Серпуховская
www.bukivedi.com
Покупка платы - вопрос времени и желания нового владельца. Важно, что аппарат исправен сам по себе. К тому же, продаётся не аппарат без платы, а полностью готовый к эксплуатации DC 470, бонусом к которому идёт вторая машина.
Вам поговорить не с кем?
м. Серпуховская
www.bukivedi.com
Вы не пробовали разговаривать с газовой плитой? Мне кажется, она станет для Вас достойным слушателем.
ИМХО, сейчас вы совершенно необоснованно нарываетесь на грубость
На вашем месте было бы гораздо разумнее озвучить стоимость замены платы либо работ по восстановлению второго аппарата. В противном случае, большинство потенциальных покупателей вполне обоснованно может предположить, что вы просто пытаетесь вывезти тяжелый крупногабаритный мусор из помещения за чужой счет
P.S. Для тех, кто не в курсе: стоимость запчастей на ксерокс не снижается пропорционально рыночной стоимости аппарата, т.е. ремонт такого «подарка» может обойтись дороже нового.
P.S. Для тех, кто не в курсе: стоимость запчастей на ксерокс не снижается пропорционально рыночной стоимости аппарата, т.е. ремонт такого «подарка» может обойтись дороже нового.
Для тех, кто внимательно читал объявление: вторая машина не продаётся, а ОТДАЁТСЯ ДАРОМ при покупке первой и отдаётся на запчасти, а не на восстановление. Поэтому все рассуждения о стоимости платы и т.п. не имеют совершенно никакого отношения к теме объявления и представляют собой не что иное, как флуд.
Если кто-то захочет заменить плату, он её заменит и будет печатать сразу на двух машинах. Не захочет, оставит вторую на запчасти или выбросит.
Согласитесь, глупо озвучивать стоимость восстановления того, что отдаётся даром. Могу сказать лишь, что этих машин в РФ довольно много и найти нужную деталь б/у не представляет особой сложности.
P.S. Стоимость рабочей машины НИКАКИМ ОБРАЗОМ не зависит от наличия/отсутствия второго аппарата.
м. Серпуховская
www.bukivedi.com
Вы уж меня извините великодушно, я плохо знаю русский язык
Поэтому, прочитав фразу
Цитата:
Сообщение от Буки Веди
А теперь самое важное!
В комплекте с машиной отдаётся DC 480.
Цена этого спец.предложения...
почему-то решил, что самое важное в этом спецпредложении – DC 480
Но после ваших любезных разъяснений мне стало все понятно: 470-я продается за сотню независимо от наличия 480-й, а последнюю придется забрать с собой независимо от первой. Спасибо за подробный ответ