Вопрос то, собственно говоря, наоборот поставленный:
- В каких это хитрых местах Вы - товарищ Greenvis - нормальных находите?
Поделитесь главной буржуинской военной тайной с общественностью!
они есть, просто и они хотят зарабатывать а не получать...
Поделитесь главной буржуинской военной тайной ...
Вы, уж как-то определитесь - я товарищ или буржуй?
Цитата:
Сообщение от ArtemP
Перечитываем еще раз Вот как раз НЕ нанимаю, тем более в таких количествах... Мне и коробки покидать - не проблема. Запачкать ботинки и рубашку не боимся
Если у Вас грузчик зарабатывает (т.е. приносит фирме столько же пользы - читай выручки), как Директор - завидую Вашей организации труда.
PS Друзья мои!
Учитесь не на своих ошибках, а на чужих.
Директор-грузчик - такой же абсурд, как учёный-мусорщик.
Последний раз редактировалось greenvis; 20.03.2011 в 19:55
Смысл в том что, хороший директор не боится никакой работы, в том числе и коробки потаскать, ничего зазорного тут не вижу, за то коллектив подобранный мной лично, не имеет ротации в течении 5 лет уже. Потому что все видят как да что и я не сижу и попиваю кофе когда нужно чем то помочь, воспитание такое, ну не могу сидеть ровно когда другие работают - потому что одно дело делаем.
Маловероятно, что вообще в этом месте кто нибудь может написать путный бизнес план, тем более его выполнить. и вообще если что нибудь и можно посчитать на бумаге, то результиаты будут печальны. Коли креатив и порох присутствуют у ребят, то демпинговать начинайте в названии.ю предлагаю переименовать "трех табуретов" в "3х идиотов" или "3х придурков". Главное правильный брендинг, запомнят точно!!
Идет вторая неделя старт-апа и пока все печально. Я собственно говоря не рассчитывал, что сразу станет весело, но и такой вселенской скорби тоже не ожидал.
Одним словом, пора придумывать "фишку". Одна идея уже есть, но сначала согласую с партнерами перед тем, как озвучить.
То, что весь Принт-форум будет писать кипятком - гарантирую!
Вопрос по делу:
А стоит ли хвататься за все - от флексы до фальшивомонитничества и веб-дизайна (Как это делают все тритабуреточники)?
Может лучше выбрать более узкую специализацию?
"Фишку" партнеры зарубили. Вообще то, как тут меня товарищи предупреждали - три командира, это слишком много для трех табуреток.
Зато неожиданно нарисовались более-менее реальные заказы на разработку и поддержку сайтов. Прав товарищ "Грин-В" - Интернет - двигатель торговли. Мы в этом деле пока спецы не большие, но хватаемся за все (как умные люди советуют).
А тут еще в нашем "как бы офисе" курить запретили, так как здание в собственности города и по приказу Собянина всех курильщиков велено гнать в шею на улицу. Сплошной облом, одним словом.
Зато теперь я намного лучше отношусь к предпринимателям-буржуинам-кулакам. Насколько же это трудная, рискованная и вообще геморройная доля - наемным работникам не понять.
Могу Вам предложить как минимум 10% от прайса, а в принципе - нужную Вам цену (в пределах разумного) для раскрутки, так сказать.
А хотите попробовать пластиковыми картами спекулировать?
Могу Вам предложить как минимум 10% от прайса, а в принципе - нужную Вам цену (в пределах разумного) для раскрутки, так сказать.
И какой у вас средний чек ? А 10% от этого чека, крохи ?
Боюсь Болевар двоих не вынесет (с), а их трое...
А фиг его знает, я не считал. Может тыщ 30-50.
Понятно, что 10% не много, ну так пусть ищут заказы по паре миллионов руб., если по мелочи не хотят.
Да еще и прибавляют к моей цене % 20-100, вообще хорошо будет!
Последний раз редактировалось RightPrint; 01.04.2011 в 20:49
Идет вторая неделя старт-апа и пока все печально. Я собственно говоря не рассчитывал, что сразу станет весело, но и такой вселенской скорби тоже не ожидал.
Одним словом, пора придумывать "фишку". Одна идея уже есть, но сначала согласую с партнерами перед тем, как озвучить.
То, что весь Принт-форум будет писать кипятком - гарантирую!
Вопрос по делу:
А стоит ли хвататься за все - от флексы до фальшивомонитничества и веб-дизайна (Как это делают все тритабуреточники)?
Может лучше выбрать более узкую специализацию?