Магнит года (форумчанин, который притянул себе следующие номинации,самый читаемый,самый обсуждаемый,самый скандальный,самый заметный) ее посты все читали,многие обсуждали ), да и скандалы там бывали, на мой взгляд это Катест.Событие года....мммм Я бы сказал два события....Это нашествие масульман ("А чего ужасного в мечетях?..." ) и Манежка...
Федь, забыл номинацию-провокатор окончания года!
меня вычеркни плиз!
да и "Сестрички" не шибко довольны...
(напоминаю моя сестра Илона)
нет ну а что я должна сказать??? Кричать громка ..(Я счастлива)
Зачем людям напоминать про его косяки детского маразма???
Если бы мне было пох..**** то я наверно бы не была на этом форуме…
ps можно я буду наблюдать над церемонией??я старая к счастью участвовать в таких играх…
Pavlik001
Мусульман, Паш. Поправь.
В марте взрывы в метро как бы уже и забылись. А ведь очень обсуждаемая тема была.
Фрагментарная какая-то память у народа. Обычно в различных номинациях (не берем эту тему за основу) берут вверх последние события, которые случились только что. Это касается, кино, музыки, истории и всего где есть номинации.
Pavlik001
Мусульман, Паш. Поправь.
В марте взрывы в метро как бы уже и забылись. А ведь очень обсуждаемая тема была.
Фрагментарная какая-то память у народа. Обычно в различных номинациях (не берем эту тему за основу) берут вверх последние события, которые случились только что. Это касается, кино, музыки, истории и всего где есть номинации.
Не, Сереж, не буду править.Я написал лично свое мнение.Что помню,то помню.Помню еще запомнился мне один персонаж...Ник Salomatin. Кто-то еще прикольнулся, типа разложился на сало и мат.А запомнился мне он отрицательным героем...Особенно его слова про фашизм....Наверное Серег это и есть фрагментарная память...)
Не знаю на счет остальных номинаций, но событием года в России стала наверное аномальная жара этим летом. Разговоров была уйма по поводу этого, а последствий и движухи, связанных с этим событием еще больше.
Сын-студент утверждает, что в их среде в интернете (и не только) Манежка - абсолютно главнейшее событие года.