В Кемерово дважды судимый гражданин в течение полугода сдавал в металлолом припаркованные на улице автомобили. Чужие, разумеется
Схема была проста до идиотизма: убедившись, что поблизости нет хозяина авто, предприимчивый гражданин вызывал эвакуатор и увозил машину в пункт утилизации автомобилей. Документов, кроме собственного паспорта, не показывал – ему каждый раз верили на слово!
Знаю я с десяток таких "автомобилей" которые только захламляют дворы. Вот бы у нас в районе такой "Робин Гуд" завёлся. Да только подозреваю что услуги эвакуатора стоят в Москве больше чем вырученные деньги за металлолом.
Знаю я с десяток таких "автомобилей" которые только захламляют дворы. Вот бы у нас в районе такой "Робин Гуд" завёлся. Да только подозреваю что услуги эвакуатора стоят в Москве больше чем вырученные деньги за металлолом.
История из жизни:
Расселили (под снос) дом тестя и тёщи, дали квартиру в новом доме, с подземным гаражем и 10-15 местами для парковки гостей у дома.
Подземный гараж пока не функционирует, а на парковке,
один из вселившихя "старых москвичей" - дедушка лет 70, запарковал навсегда две свои развалюхи - Волгу 24 и Москвич 2141.
Ни разу, за 2 года, я не видел, чтобы он куда-то ездил, теща с тестем тоже не видели.
При том, что за домом места - хоть попой ешь - поставь туда, коль не ездишь...
Нет, ему надо было поставить "на вечный прикол" этот хлам у себя под окнами...
Мне и из-за дома не влом дойти, но вот такое "говноедство" реально раздражает.