Горнолыжный спорт - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 01:50
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,399
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1429
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 4COLOR Посмотреть сообщение
Вот Андрей не дай боже.. тебе стать мне на дороге, плохому водителю!!
главное инструктором по вождению не затесаться!!!!!
Старый 24.12.2010, 01:51
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,399
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1429
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
PS от недоу...недоводит...короче из под колес выскакивать научен!
много вас на розовых гетсах и прочих матисах развелось!
Старый 26.12.2010, 12:10
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 230
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
это ж как лететь надо?!
http://news.mail.ru/incident/5038728/?frommail=1
Старый 26.12.2010, 14:21
ProfGraf ProfGraf вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 592
Поблагодарили 448 раз(а) за 250 сообщений
Рейтинг мнений: 180
ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
50-60 км вполне достаточно, а при неудачном раскладе и того меньше может быть
а вот стоящих, сидящих посредине склона никогда не понимала... где инстинкт самосохранения, отойди в сторону и стой сколько хочешь....
arny (26.12.2010), John Smith (27.12.2010)
Старый 26.12.2010, 15:28
arny arny вне форума
Участник

arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от zakaz.printing Посмотреть сообщение
50-60 км вполне достаточно, а при неудачном раскладе и того меньше может быть
а вот стоящих, сидящих посредине склона никогда не понимала... где инстинкт самосохранения, отойди в сторону и стой сколько хочешь....
полностью согласен! ИМХО он их не видел, скорее всего они стояли сразу за трамплином, и когда увидел шансов уже не было, потому что он был в воздухе.

Хотелось чтобы мой предыдущий пост восприняли как предостережение а не как чернуху перед праздником.

всем удачных каникул!
Прочел, согласен, спасибо.
Профессионал (26.12.2010)
Старый 26.12.2010, 16:58
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 531
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Не поймите меня не правильно, но сноубордисты (в основном малолетки, конечно) грешат сидением на склоне. Раздражает. Сядут группой и трендят. Я когда только учился - очень боялся влететь. Теперь специально проезжаю таким образом чтоб либо снегом в обдать либо по разложенному рюкзаку прокатиться...
ProfGraf (26.12.2010)
Старый 26.12.2010, 18:03
arny arny вне форума
Участник

Тимур, это подстава.завтра придут санитары леса и опять обвинят меня в провокациях

А если по теме, то года три-четыре назад я подписался бы под каждым словом про бордеров. но времена изменились:

1 Два года назад я попал в некрасивую ситуацию на Эльбрусе. Смысл простой. Достаточно длинный уклон градусов 60, переходящии практически в желоб где особо не повернешь и в конце подъем. Так что скорость не сбросишь и тормозить негде. Стоит толпа в ужасе спускаться или все таки подняться метров на сто и спуститься на канатке. Тут вниз уезжает двое малолеток. даю им уехать достаточно далеко что оставить себе пространство для маневра. Стартую. и че ты думаешь? В самом узком месте перед подъемом они по очереди садятся. Тормозить поздно, сворачивать некуда.
То ли я прокричал что то обидное, то ли вид летящего снаряда весом за центнер их испугал, но я никогда не думал что сидя на заднице со связанными доской ногами можно так быстро перемещаться в пространстве. Короче они увернулись.
Смысл в том что когда я поднимался в кабинке, со моей ехали бордеры. Я уже остыл и поэтому все что о них думаю высказал достаточно спокойно. Они мне ответили в том духе что "а ты на ваших посмотри- стоят хрен где и курят". Самое интересное что я в душе согласился. Прикол в том что это классический случай про соломинку и бревно.

2. Когда я начинал, среднестатический бордер это был именно отмороженный тинейджер, ненавидящий лыжников всеми фибрами души, причем это для большинства из них главным были спущенные штаны, коктейли и прочая прочая хрень, сам процесс катания на втором месте.
Сейчас большинство ИМХО это взрослые абсолютно нормальные мужики которые ездят кататься чтобы получить удовольствие. и антагонизма с ними никакого, тем более большинство бывшие лыжники. Неужели кто то всерьез воспринимает заявления типа описанного #49. это так лишний повод подколоть супругу.

кому букв слишком много см #50
все сказанное как обычно полностью ИМХО

Последний раз редактировалось arny; 26.12.2010 в 20:02
Старый 27.12.2010, 01:57
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от arny Посмотреть сообщение
Когда я начинал, среднестатический бордер это был именно отмороженный тинейджер
Да уж... Теперь начинают и взрослые дяденьки в супертяжелой весовой категории. Я нервно вздрагиваю, когда замечаю позади себя приближающийся звук тормозящего кантом борда огромного детину явно начинающего и не очень хорошо себе представляющего как же все-таки затормозить совсем))))) Пока успевал уворачиваться))))

Я нервно вздрагиваю, а вот жена моя просто паникует...

Последний раз редактировалось Timur; 27.12.2010 в 02:02
Старый 27.12.2010, 02:10
arny arny вне форума
Участник

Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Да уж... Теперь начинают и взрослые дяденьки в супертяжелой весовой категории. Я нервно вздрагиваю, когда замечаю позади себя приближающийся звук тормозящего кантом борда огромного детину явно начинающего и не очень хорошо себе представляющего как же все-таки затормозить совсем))))) Пока успевал уворачиваться))))

Я нервно вздрагиваю, а вот жена моя просто паникует...
и вас Тимур с наступающим!!!
Старый 27.12.2010, 03:14
ProfGraf ProfGraf вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 592
Поблагодарили 448 раз(а) за 250 сообщений
Рейтинг мнений: 180
ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума ProfGraf пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
неуверенно катающихся полно среди лыжников и среди бордеров, но! таких можно объехать, они как правило от страха едут медленно, главное научиться понимать ИХ логику, а это не так сложно, т.к. все мы такими были (мне по крайней мере это удается). А вот уверенно катающихся я боюсь больше, т.к. не все могут адекватно оценивать свои силы. Меня один "ас" снес не заметив - просто подсек сзади лыжи, упала вниз на склон и через голову, хорошо, что кости целы остались. В общем, теперь имею глаза на затылке тоже...))
Старый 29.12.2010, 12:55
Профессионал Профессионал вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,093
Поблагодарили 723 раз(а) за 412 сообщений
Рейтинг мнений: 77
Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Не поймите меня не правильно, но сноубордисты (в основном малолетки, конечно) грешат сидением на склоне. Раздражает. Сядут группой и трендят. Я когда только учился - очень боялся влететь. Теперь специально проезжаю таким образом чтоб либо снегом в обдать либо по разложенному рюкзаку прокатиться...
"Добрейшей души человек! А мог бы и в морду дать." (с)
Старый 04.01.2011, 13:10
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Ну вот и я открыл сезон. Катался в Балашихе на Лисьей горе. Открыты пока 2 склона - учебный и обычный. На учебный - куча народу на подъемник, но на "нормальном" склоне народу не много. Катался с 4-х до 7 вечера. 20 подъемов - 1000 руб, + залог за скипас 100 руб. Цена выходного дня, естественно.