У метро "Коломенская", видимо в рамках подготовки к предстоящему сносу, отключены от электроснабжения все отдельностоящие ларьки: газетные, цветочные, прием комменальных и телефонных платежей, табачные, театральные, пиво-воды.
Делается это, как я себе понимаю, чтобы поднять мой культурно-эстетический уровень, дабы я мог любоваться красотами и историческими памятниками родной Столицы.
Правда, отдельные лавочники-кровососы, всё ещё сопротивляются веяниям прогресса, срочно закупив бензиновые электрогенераторы.
Но им не устоять перед градостроительными волей и разумом! Даешь все покупки в супермаркетах , а коммунальные платежи - в Сбербанке!
такая же фигня у нас на Госпитальном валу, все сидят без света цветы, металлоремонт, пиво-воды, а две самых крутых палатки где я тарился свежаком !!!! овощи-фрукты и мясо от производителя уже увезли, в магазине магнолия по-прежнему торгуют просроченной отравой, сука, ну почему всё так тупо
ЗЫ курагриль кстати одна электрофицирована, говорят вах, ми договорились, нас не снесут
Г-н Некрасов конечно "красавец". В полный рост предстал профессионалом своего дела! У него тексты вместо копирайтера или редактора пишет... дизайнер! С которым они теперь не будут работать. Ух какие своевременные! Надеюсь больше не будут работать с таким горе-издателем его заказчики, понимая что в случае косяка сей полиграфист переведёт стрелки на кого-нибудь ещё.
А что касается ларьков, то тут всё ясно. Обыкновенный передел собственности. Как и ожидалось новый барин первым делом показывает что ему придётся платить, и платить будут все без исключения. Кто-то ожидал чего-то иного?
Я когда тему прочитал - обрадовался. Думал, что Александр Вячеславович что-то красивое увидел, что-то настолько красивое. потрясшее его до глубины души... А тут, оказывается, опять кости чиновникам перемывать собираются... Бросьте Вы это занятие, пустое оно...
...
курагриль кстати одна электрофицирована, говорят вах, ми договорились, нас не снесут
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений
Я когда тему прочитал - обрадовался. Думал, что Александр Вячеславович что-то красивое увидел, что-то настолько красивое. потрясшее его до глубины души...
Вот и я считаю, что куры-гриль безусловно украсят наш город, если его освободить от ненужного хлама театральных касс и цветочных павильонов.
с префектурой не пробовали договориться чтоб сделать врезки с трансформаторами от троллейбусных линий?
за идею хочу долю малую!!!
А я, если честно, за снос палаток, особенно "Цветы" и "Пиво-воды-сигареты".
По Ленинскому или Профсоюзной едешь - каждые 100 метров "Цветы"...зачем их столько? Смотрятся реально уродливо.
А "Пиво-воды-сигареты" снёс бы только за то, что продают все и всем, не взирая на возраст.
Но, в результате, опять все палаточники пересядут в "передвижные" Газели со спущенными колёсами и у метро опять будет не остановиться, даже для посадки-высадки пассажиров.