Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
а че-так...нет таких умельцев у нас что ли ...
Люди ОЧЕНЬ НАДО....
умельцев у нас хватает,но сшить 2 шт это Вам будет очень накладно,
обычно такие тиражи ничем не кончаются,кроме просчетов.
Вас просили прислать ТЗ,а у вас кроме одного фото ничего нет, а
это сшить то ,не знаю что...
Если Вы готовы оплатить услуги конструктора ,лекало,вырубной штамп ,ткань(ее кстати покупают рулонами у оптовиков)и оставить залог за 1000 рюкзаков,то я думаю многие сошьют изделие по готовому ТЗ
Не одной фирме не выгодно(тем более в сезон) брать заказ на 2 шт ,за которые Вы не заплатите столько ,сколько они стоят,а тратить время на бессмысленные просчеты-себе дороже...
умельцев у нас хватает,но сшить 2 шт это Вам будет очень накладно,
обычно такие тиражи ничем не кончаются,кроме просчетов.
Вас просили прислать ТЗ,а у вас кроме одного фото ничего нет, а
это сшить то ,не знаю что...
Если Вы готовы оплатить услуги конструктора ,лекало,вырубной штамп ,ткань(ее кстати покупают рулонами у оптовиков)и оставить залог за 1000 рюкзаков,то я думаю многие сошьют изделие по готовому ТЗ
Не одной фирме не выгодно(тем более в сезон) брать заказ на 2 шт ,за которые Вы не заплатите столько ,сколько они стоят,а тратить время на бессмысленные просчеты-себе дороже...
очень Вас жалко Ангелина , видимо только просчетами и занимаетесь...а до заказов так и не доходит....и вообщене не понятно зачем тратить время на бессмысленные записи на форуме если Вы и так нехотите ничего делать...........